要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子的爸爸被六个月大的胎宝宝踢了

楼主: 何太太1022
23178119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近小宝贝的力气可大了。老是在肚子里练拳头。每次躺床上要听他心跳。胎心仪刚放上去就被他顶开。后来发现只要往肚子上放东西他就拳打脚踢的,硬是要顶开那东西。放哪里就顶哪里,昨天晚上我睡的迷迷糊糊的时候他爸爸想听听他在干嘛。刚趴肚子上就被小家伙踢了。过几分钟还是一样,。看来小老虎的脾气不小啊。。em14 今天一早起来。虎爸爸就开始告状了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:24

我的宝宝我摸着很安静,宝爸爸一摸就东滚西踹的,不知道是稀罕她爸还是烦她爸。昨天我拿一个小电筒从肚子右边慢慢移到肚皮左边,宝宝就从右边用手轻轻敲我的肚皮,电筒走到哪里她就敲到哪里,呵呵,可好玩了,估计宝宝在纳闷,这个是什么东东,这么亮?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:27

em26 em26 em26 

好可爱吖,我宝宝还小,动静都很微弱~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:44

em38 em38 em38 em38 我家宝宝也不喜欢胎心仪,每次要听胎心时,宝宝就又顶又踢得,要不就开溜,现在晚上睡觉时总爱伸伸小脚丫小胳膊啥的,如果我躺的姿势不合宝宝的意,就发脾气大力的踢我,呵呵,是个坏脾气的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:49

em26 我好期待肚子里的宝宝有那样的动静,可是现在还小,时间过快点吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:49

真羡慕,我的小宝宝好像劲还不是很大!不知道是不是偏小四天的原因,郁闷!em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:52

em14 em14 真调皮~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:58

呵呵,期待我的宝宝也踢人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:08

em14 我的宝宝也踢他们的爸爸呢,老公脸贴着我的肚子和宝宝讲话,就被宝宝踢,呵呵,真有意思。

点击查看全文
何太太1022 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:09

哇。今年的虎宝宝估计都很调皮啊。而且还坏脾气。。今天我老公又说宝宝踢他脸的事,被人笑的,说宝宝性格像爸爸,爱作弄人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:31

我们家宝宝很听爸爸话,爸爸一摸就乖。一旦有动静了,就喊老公跟他聊天,宝宝就乖了。

点击查看全文