要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子的爸爸被六个月大的胎宝宝踢了

楼主: 何太太1022
23215119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近小宝贝的力气可大了。老是在肚子里练拳头。每次躺床上要听他心跳。胎心仪刚放上去就被他顶开。后来发现只要往肚子上放东西他就拳打脚踢的,硬是要顶开那东西。放哪里就顶哪里,昨天晚上我睡的迷迷糊糊的时候他爸爸想听听他在干嘛。刚趴肚子上就被小家伙踢了。过几分钟还是一样,。看来小老虎的脾气不小啊。。em14 今天一早起来。虎爸爸就开始告状了。。

点击查看全文
何太太1022 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:47

我老公坏的很,每次跟宝宝说话就是叫宝宝要踢妈妈。特别是我睡觉的时候,他就爱宝宝捉弄我。结果自己被宝宝给踢了。。。我高兴的很呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:49

我家大虎子也不喜欢胎心仪,一放上去就用脚蹬,平常也是活跃得不得了,刚有胎动的时候象小猫抓似的,现在有点象条大鱼了,左跑右跑的,还向上动。

他老爸巴不得能被踢一下呢,不过现在宝宝还没那么大,而且我的肚皮也比较厚哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:16

好羡慕你们啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:27

真好玩呀。 

我家小老虎就没那么配合了,虽然他也不喜欢胎心仪或者B超探头,放上去就要动呀,踢的。但是他老爸只有把手放上去,他可老实了,怎么劝他也不给面子,不肯踢一下。搞得他老爸很失望。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:14

期待着一家人这样温馨的场面 宝宝使劲长啊 妈妈15W就感觉到你咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:16

em27 每次宝宝在动我就把我老公手拉过来 结果宝宝就不动了- -!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:37

原帖由 lily-lili 于 2010-4-8 18:58 发表 em14 em14 我每次侧躺把肚子贴着宝爸爸的屁股。宝宝就在那踢宝爸爸的PP。爸爸说好爽。。哈哈

哈哈,我家宝宝也是,早期的时候是不让爸爸摸的,老公一把手放上去小家伙就老实了,现在可不是了,老公先跟他打个招呼然后再摸,宝宝就会踢,老公就咧着大嘴笑。因为老公PP很肉很饱满,我平时总是忍不住摸,有次我紧贴着老公睡觉,感觉宝宝在动,老公转过头来说:一看就是你胎教做的不好,这下可好,宝宝也踢我屁股了,然后他就说宝宝不要跟你妈学~~

em39 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:38

好可爱呀!好期待!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:39

em28 em28 每次我想让老公感觉一下胎动的时候,宝宝都不动。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:49

em28 我的宝贝 不管在肚子的哪个地方动,只要你在他动过的地方轻轻一推 ,他就会继续在那个地方动 回应你。特别好玩。。。

点击查看全文