要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3月B超监测排卵,信心满满。红军今天杀到,好伤心!为什么啊!

楼主: 草长莺飞
828538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年的鸡,结婚两年,备孕1年,无怀孕史流产史,月经正常,老公精子非常好,本以为怀孕是件很容易的事,可天使一直不肯降临,双方父母都很着急,眼看是奔三的人了,自己也非常郁闷。去医院检查,我的身体一切都正常,也试过吃中药调理,可仍然不中,3月份听从朋友建议去做排卵监测,监测结果如下:

3月5日例假,3月10日结束。月经周期29-30天。

3月19日:第一次腹部排卵监测,子宫前位,大小约3.8*3.0*3.6cm,子宫内膜线居中,内膜厚0.9cm,左右侧均见数个卵泡,右侧较大约1.1*1.2cm,左侧较大约0.9*0.7cm。

3月22日:阴超监测,内膜厚约1.1cm,右侧卵泡较大约1.8*1.6cm,左侧卵泡较大约0.8*0.9cm。

当晚安排一次AA

3月23日:阴超监测,内膜厚约1.1cm,右侧卵泡较大约1.9*1.6cm,左侧卵泡较大约0.8*0.9cm。

当晚安排一次AA

3月24晚安排一次AA

3月25日:腹部监测:内膜厚约1.1cm,双附件未见明显成熟卵泡,子宫后见液性暗区大小约1.3*0.9cm。

做完监测后心情非常好,天天数着日子等开奖。

4月3日红军未到,4日仍旧未到,心里窃喜,赶紧拿ZZY试纸测试,结果让人失望,白板!5日,6日,7日红军还是不见踪影,想着家里的ZZY试纸是不是太便宜不灵敏,赶紧去药店买了个贵的,结果还是白板。

今天一早觉得肚子疼腿有点酸,红军姗姗来也,为什么会是这样的结果,哭!是AA的时间没选择好吗?是卵泡黄素化了吗?求姐妹们解惑!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 00:25
我的你们的情况一模一样,同样,我也是在医院监测排卵的,但是两个月了都没中,你们谁建个群,我们交流下意见。
点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:37

谢谢 沾沾好孕

因为怕麻烦,我一直没用排卵试纸,也没测过体温,直接去做的B超监测,以为肯定能中,可结果让我备受打击,怀孕怎么这么难呢?

真希望姐妹们早点好孕!

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:56

诗诗宝宝2,你睡的真晚啊,如果要宝宝,还是得早点休息,养好身体哦!

我已经创建一个群了,没办法再建,哪位姐妹能帮忙建一个呢?

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:01

帖子沉得好快!

今天去做了性激素六项检测,明天拿结果,希望一切正常!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:13

em25 祝好运

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 14:29
原帖由 草长莺飞 于 2010-4-9 21:37 发表
谢谢 沾沾好孕因为怕麻烦,我一直没用排卵试纸,也没测过体温,直接去做的B超监测,以为肯定能中,可结果让我备受打击,怀孕怎么这么难呢?真希望姐妹们早点好孕!
我今天来是来补充的。因为之前发了个转贴,是关于豆浆的。今天看了篇文章,说豆浆中的大豆异黄铜会杀死精子的。所以建议排卵期前4-5天就停喝,同时这个时候也不要给老公喝。一只到排卵期结束后的一周。虽然大豆异黄铜可以帮助卵泡的增长,但是不利于精子的生存。这个作为一个补充吧。希望未准妈妈们早日好孕!~
点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:04

谢谢littlefairy810

今天去拿结果了,可惜不是好消息em74 

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:07

谢谢 沾沾好孕

不知你有没有查过性激素六项?

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:18

我是月经第五天去的医院,结果如下:

雌二醇  61    ( 黄体期:80-273  卵泡期:24-114)

孕酮    0.52  (非孕妇卵泡期:0.31-1.52  非孕妇黄体期:5.16-18.56)

睾酮    0.74  (0.15-0.51)呜呜呜这个真的好高啊!

黄体激素3.62   (月经期:19.18-103.03  黄体期:1.2-12.86  卵泡期:2.12-10.89)

促卵泡成熟激素 9.46  (月经期:4.54-22.51  黄体期:1.79-5.12  卵泡期:3.85-8.78)

泌乳素  22.6    (育龄前:3.34-26.72)

医生让我这个月再去做B超监测,再决定怎么治疗,但我等不及,想明天去看中医。姐妹们有好方法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:26

em25 em25 em25 

点击查看全文