要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3月B超监测排卵,信心满满。红军今天杀到,好伤心!为什么啊!

楼主: 草长莺飞
830038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年的鸡,结婚两年,备孕1年,无怀孕史流产史,月经正常,老公精子非常好,本以为怀孕是件很容易的事,可天使一直不肯降临,双方父母都很着急,眼看是奔三的人了,自己也非常郁闷。去医院检查,我的身体一切都正常,也试过吃中药调理,可仍然不中,3月份听从朋友建议去做排卵监测,监测结果如下:

3月5日例假,3月10日结束。月经周期29-30天。

3月19日:第一次腹部排卵监测,子宫前位,大小约3.8*3.0*3.6cm,子宫内膜线居中,内膜厚0.9cm,左右侧均见数个卵泡,右侧较大约1.1*1.2cm,左侧较大约0.9*0.7cm。

3月22日:阴超监测,内膜厚约1.1cm,右侧卵泡较大约1.8*1.6cm,左侧卵泡较大约0.8*0.9cm。

当晚安排一次AA

3月23日:阴超监测,内膜厚约1.1cm,右侧卵泡较大约1.9*1.6cm,左侧卵泡较大约0.8*0.9cm。

当晚安排一次AA

3月24晚安排一次AA

3月25日:腹部监测:内膜厚约1.1cm,双附件未见明显成熟卵泡,子宫后见液性暗区大小约1.3*0.9cm。

做完监测后心情非常好,天天数着日子等开奖。

4月3日红军未到,4日仍旧未到,心里窃喜,赶紧拿ZZY试纸测试,结果让人失望,白板!5日,6日,7日红军还是不见踪影,想着家里的ZZY试纸是不是太便宜不灵敏,赶紧去药店买了个贵的,结果还是白板。

今天一早觉得肚子疼腿有点酸,红军姗姗来也,为什么会是这样的结果,哭!是AA的时间没选择好吗?是卵泡黄素化了吗?求姐妹们解惑!

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 19:42

我来顶帖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:36

em49 em49 关注。。。

准备怀孕中,也想直接做排卵监测去

应该是YJ的几天开始监测呢??

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 19:52

fanica

医生跟我说月经的第12天开始监测,然后根据你的卵泡发育情况再决定几天监测一次。

不过我建议你同时用排卵试纸自测,这样中奖的机率也许更大些!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:02

我上个月也是做了B超监测,看到了很漂亮的泡泡,也做足了功课,事后B超也显示泡泡排出来了,但这月红军还是到了,唉!!让老公去查了精子,发现时中度弱精,心凉啊,不知道什么时候才可以盼到我们的宝宝啊!em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:07

原帖由 草长莺飞 于 2010-4-8 14:35 发表 本人81年的鸡,结婚两年,备孕1年,无怀孕史流产史,月经正常,老公精子非常好,本以为怀孕是件很容易的事,可天使一直不肯降临,双方父母都很着急,眼看是奔三的人了,自己也非常郁闷。去医院检查,我的身体一切都正常,也试过吃中药调理,可仍然不中,3月份听从朋友建议去做排卵监测,监测结果如下: 3月5日例假,3月10日结束。月经周期29-30天。 3月19日:第一次腹部排卵监测,子宫前位,大小约3.8*3.0*3.6cm,子宫内膜线居中,内膜厚0.9cm,左右侧均见数个卵泡,右侧较大约1.1*1.2cm,左侧较大约0.9*0.7cm。 3月22日:阴超监测,内膜厚约1.1cm,右侧卵泡较大约1.8*1.6cm,左侧卵泡较大约0.8*0.9cm。当晚安排一次AA 3月23日:阴超监测,内膜厚约1.1cm,右侧卵泡较大约1.9*1.6cm,左侧卵泡较大约0.8*0.9cm。当晚安排一次AA 3月24晚安排一次AA 3月25日:腹部监测:内膜厚约1.1cm,双附件未见明显成熟卵泡,子宫后见液性暗区大小约1.3*0.9cm。做完监测后心情非常好,天天数着日子等开奖。 4月3日红军未到,4日仍旧未到,心里窃喜,赶紧拿ZZY试纸测试,结果让人失望,白板!5日,6日,7日红军还是不见踪影,想着家里的ZZY试纸是不是太便宜不灵敏,赶紧去药店买了个贵的,结果还是白板。今天一早觉得肚子疼腿有点酸,红军姗姗来也,为什么会是这样的结果,哭!是AA的时间没选择好吗?是 ...

楼主排卵时间大约在24或25号,3,4,5,6怎么会来月经呢?得排卵后14天来月经呢。

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:22

Shmily宝宝

我刚好看到一个姐妹写的使精液提高的方法

http://bbs.bozhong.com/thread-1215766-2-1.html

“给JM们介绍一种食补法,对老公的精子质量很有帮助哦,我已经试过啦!

老公的精子质量不是特别好,一个多月前测活动率50%,在别的坛子看到一种食补法----

山药薏米芡实粥,据说对弱精很有帮助,于是这一个多月每天早上坚持给老公做,没想到今天的精液检查完全合格(活动率76%,A级31% B级22% C级23%)医生说如果满分是100分的话,老公的精液质量可以打85分 

制作方法:1.锅中倒入1碗水,烧开

2.山药粉、薏米粉、芡实粉各一勺,放入半碗水中搅拌均匀,

3.倒入烧开的水中,加上几粒冰糖,小火煮5分钟即可。”

希望我们都能早日好孕!

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:27

谢谢claire8282

因为我每个月月经都很准时,最多相差1天,加上排卵后出现过一些假孕现象(也许是自己心里作用吧),觉得自己应该能好孕,没想到还是失望了。

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:37

因为我睾酮有点高,有姐妹建议我吃白芍甘草汤。

前几天去看了中医,医生给我开的药方就有白芍,甘草两味药,我先把药方吃完看看效果如何。

3月份B超监测的时候说我两侧都有数个卵泡,但我每月的月经都很准时很正常,姐妹们,我这不属于多囊吧!有点怕怕!

中医说如果我这个月还没怀上,建议我去做造影,姐妹们觉得有必要吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:49
看了你说的情况、、、现在好孕了吗?em25 希望自己也快点好孕吧
点击查看全文