要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3月B超监测排卵,信心满满。红军今天杀到,好伤心!为什么啊!

楼主: 草长莺飞
827338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年的鸡,结婚两年,备孕1年,无怀孕史流产史,月经正常,老公精子非常好,本以为怀孕是件很容易的事,可天使一直不肯降临,双方父母都很着急,眼看是奔三的人了,自己也非常郁闷。去医院检查,我的身体一切都正常,也试过吃中药调理,可仍然不中,3月份听从朋友建议去做排卵监测,监测结果如下:

3月5日例假,3月10日结束。月经周期29-30天。

3月19日:第一次腹部排卵监测,子宫前位,大小约3.8*3.0*3.6cm,子宫内膜线居中,内膜厚0.9cm,左右侧均见数个卵泡,右侧较大约1.1*1.2cm,左侧较大约0.9*0.7cm。

3月22日:阴超监测,内膜厚约1.1cm,右侧卵泡较大约1.8*1.6cm,左侧卵泡较大约0.8*0.9cm。

当晚安排一次AA

3月23日:阴超监测,内膜厚约1.1cm,右侧卵泡较大约1.9*1.6cm,左侧卵泡较大约0.8*0.9cm。

当晚安排一次AA

3月24晚安排一次AA

3月25日:腹部监测:内膜厚约1.1cm,双附件未见明显成熟卵泡,子宫后见液性暗区大小约1.3*0.9cm。

做完监测后心情非常好,天天数着日子等开奖。

4月3日红军未到,4日仍旧未到,心里窃喜,赶紧拿ZZY试纸测试,结果让人失望,白板!5日,6日,7日红军还是不见踪影,想着家里的ZZY试纸是不是太便宜不灵敏,赶紧去药店买了个贵的,结果还是白板。

今天一早觉得肚子疼腿有点酸,红军姗姗来也,为什么会是这样的结果,哭!是AA的时间没选择好吗?是卵泡黄素化了吗?求姐妹们解惑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:25

时间没有把握好,前面A的时间太频繁了

应该是24号排出的,比较好的时间是24号A,中的几率大啊~~~频率太高了也不好的

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:27

谢谢zhoutian2009

我想我也许压力太大了,妈妈去年就在织宝宝的小毛衣,婆婆三天两头的电话询问,自己心里也挺着急,所以……唉

24号那晚有安排AA,25号本来也要安排的,结果老公因为有压力变紧张了,有点失常,错过了25号的好机会。

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:36

谢谢limin6827390,cucumber27

我上面漏写了,24号晚上都有安排AA。

从23号到24号连续3天都安排了,以为这样万无一失。

23号做完监测,医生安排我23号,24号同房,25号去医院看有没有排卵。

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:15

自己来顶帖,嘿嘿!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:19

咱俩的经历真是相似呀!希望4月18日红军不要报到了。em25 

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:35

乐贝尔曹 抱抱

祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:40

楼主应该属于黄体不足型的,你应该是3月25号排卵,4月3号就来月经,黄体期才10天,黄体期不足12天是黄体不足,黄体不足不利于受精卵着床

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:48

谢谢龙凤橘子

请问黄体不足应该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 23:12

正常,我也是的。3/11yj。21号和23号都做了卵泡监测。21监测结果14mm*14mm*12mm,23号监测结果是19mm*20MM*16mm。然后23号24号安排了AA,AA后还用了非妈助孕法,排卵试纸在23号14点强阳,24号晚上就开始弱阳了。因为23号换了个医生帮我看监测结果,不明白情况也不愿意安排下次,所以不知道是不是有排。反正之后假孕症状也很多。而且在yj第22天,也就是排卵第8天左右4/1做了个孕酮有46,医生说很高了。说明黄体正常也有排卵。可是在周期第28天,4/7yj还是如期而至了,体温在4/5开始下降的,之前都是高温37°左右。而且昨天晚上上厕所的时候,擦的时候有一块直径半厘米的椭圆形,像肉一样的东西,只是沾了一点点血,不知道是不是着床失败。

本月继续努力,开始第三个月的试孕,希望未准的妈妈一起加油,大家都好孕!~em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 23:17

原帖由 草长莺飞 于 2010-4-8 22:48 发表 谢谢龙凤橘子请问黄体不足应该怎么办?
这个是我刚刚看到的,希望对你我都有用。

助孕良方

从别的地方看到的,希望对大家有帮助,但愿好孕早日降临大家身上! 

加强黄体的方子 

很简单,就是吃VB6. 每天50mg200mg.因为很多黄体不好是因为泌乳素高导致,VB6能将泌乳素降下来.这个很有效.配合一点符合VB更易吸收.有几点要说明的是一般的复合维生素里含VB6很少,一定要去买专门的VB6来吃才能达到有效的量.VB没任何副作用,因为VB族的维生素是水溶性的.多余的自然排除体外.可以吃整个周期,不用担心一旦怀孕它对宝宝有影响,因为VB6还是一种克服早孕反应的药.孕妇也可以吃的

提醒: 这个只是针对于泌乳素比较高, 高泌乳素会抑制卵子排出,卵泡发育的, 卵子黄素化。 

-------------------------------------------- 

对于雌激素比较低的姐妹可以试一下黑豆,很多姐妹吃了后反应原来周期长的缩短了,也就是卵泡发育的快了,因为大豆含有天然的雌激素。 雌激素可以促进卵泡的发育。 

黑豆是大豆的一种,传统中医学认为,黑豆是一种既便宜又有助于抗衰老,具有医食同疗的特殊功能的食品。含较丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物以及胡萝卜素、维生素B1B2、烟酸及粗纤维,钙,磷,铁等营养物质,并含少量的大豆黄酮甙染料木苷。这两种物质均有雌激素样作用。黑豆叶中含叶酸、亚叶酸、核黄素、维生素A及类胡萝卜素等。黑豆衣含果胶、乙酰丙酸和多种糖类。性味归结:味甘性平,入脾经、肾经。 

YJ 结束  到   PL 前    黑豆豆浆 /  黑豆汤黑豆 

功效: 促卵泡发育   补充雌激素 

文章来自播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1216035-1-1.html

点击查看全文