要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

各位新妈妈们,请以你们的经验帮帮我

楼主: 宝妈加油
935435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是位怀孕三十六周的准妈妈,我的怀孕历程真的是很艰难,自从怀上BB两个月开始就显肚子了,从三个月开始就尾椎痛,屁屁下涨,腰痛,走不了多久就要坐下休息,要不然就受不了,这种情况一直伴随到现在。十三周遭遇褐色分泌物,历时两周多,打了一针黄体铜。现在就更厉害了,肚皮痒了一个多月了,一直很痒,晚上整夜整夜的睡不了觉,查过肝功和胆汁,数据显示都没问题,但是医生说她也不能保证有没有胆淤,这个结论让我很担心,医生叫我打几天地米可能可以缓解骚痒,可我自从知道怀孕后对打针吃药都很排斥,因为地米是激素,想想,我还是选择了不打针。而且左侧睡我根本就睡不了。我肚子一直都是非常下怀而且非常大,别人都以为是双胎。现在的问题是我妈妈看我被折腾得不像样了,就让我三十七周多就去把宝宝抱出来,她认为我这样的精神状态对宝宝也不好,而且我是否有胆淤,医生都不能保证。可是我想三十七周多就让宝宝出来会不会太早了,如果不出来,我又怕有啥问题怎么办????

附:我的老公已经一个多月没跟我联系了,我从怀孕开始几始没照顾过我,就算过春节在家,他也是天天出去找朋友玩,不会想到陪陪我,他是自已做工程的,所以时间根本不受限制。但是,他在我面前一直都是忙人,不是去朋友那里玩,就是迷恋在赌桌上,怀孕到现在他没有拿一分钱出来给我补身体和给宝宝添置衣物。从怀上孩子所做的一切检查都是我妈陪我的,保胎,唐氏,羊穿这些经历,都是我一个人在承担,我现在真的是精疲力竭了,我只想我宝宝健康,平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 15:58

尽量让宝宝多在肚子里待几天,实在不行再剖。还有,你和老公还有没有的救,考虑好再生。

点击查看全文
宝妈加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:17

谢谢各位妈妈的帮助,我感觉真的到了崩溃边缘了。我想再说一次,不管我和我老公的关系如何,就算马上离婚也好,还是怎么样都无所谓,宝宝是没有罪的,我一直都没放弃过TA,最后关头,我更加不能放弃,什么苦难我都会扛过去了的,何况这世界上还有无数个单亲妈妈的存在。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:20

尽量足月,这样宝宝出生后好带,身体也会好一些,不过你老公的行为实在让人头疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:30

对于你LG真是无语……

LZ有和他主动联系过吗?如果他没有不耐烦的话就是贪玩而已,多沟通交流,回忆以前你们的美好时光,憧憬以后有了宝宝后的天伦之乐,试着让他知道自己的宝宝马上就要出生了,他有责任照顾宝宝的妈妈和宝宝。

37周足月可以剖了,不过建议LZ再等几天到38周看看情况,听医生的建议。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:38
我阳水早破36周加5天就生了宝宝现在两个月八天了长的白白胖胖的(出生时6.1斤42天时就12斤了)身体不好还是让宝宝早点出来托久了对宝宝也不好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
宝妈加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:05

原帖由 taojing1128 于 2010-4-8 16:30 发表 对于你LG真是无语……LZ有和他主动联系过吗?如果他没有不耐烦的话就是贪玩而已,多沟通交流,回忆以前你们的美好时光,憧憬以后有了宝宝后的天伦之乐,试着让他知道自己的宝宝马上就要出生了,他有责任照顾宝宝的妈妈和宝宝。37周足月可以剖了,不过建议LZ再等几天到38周看看情况,听医生的建议。

我对他真的是彻底的失望了,他是贪玩,真的很贪玩,三十三岁的人了,我说也说得够多了,但是他对宝宝始终提不起兴趣,连我什么时候预产期他都不知道,尽管我跟他说了N多遍了。以前总是我主动联系他,可他接我的电话都觉得烦,不想接的时候就半个月半个月的关机。现在我麻木了,我也不再打电话给他了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:16

LZ,你的肚皮痒是什么情况呢?

我妈怀我的时候,也是肚子和大腿一圈一圈的痒呢~~

然后我姐怀的时候,也是肚子一圈痒,还有小泡泡还是什么的小颗粒。

当时看医生,医生说可能胎儿会有问题,然后问是不是继续要。然后我姐听我妈说我妈怀我的时候也是这样,所以坚决没拿,而且也不吃药,只是涂抹了一些小药膏。

后来宝宝生出来,很好啊~~没有什么问题~~

不知道你的是什么情况哦~~但是,不到万不得已,千万不能放弃宝宝呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:17

而且她们一生完就自动全消了。

我妈说叫什么孕期泡疹还是什么的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:28

我怀孕到后期的时候,肚皮也痒,手上也有小泡也痒,给我做检查的医生是熟人,检查后没什么问题,在38W+5天的时候剖的。我有俩朋友都是37W剖的,孩子都很健康。看医生给的建议吧!!好好养身体,做月子不能伤心的。祝福你和宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:47

很夸张啊          

点击查看全文