要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

各位新妈妈们,请以你们的经验帮帮我

楼主: 宝妈加油
936835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是位怀孕三十六周的准妈妈,我的怀孕历程真的是很艰难,自从怀上BB两个月开始就显肚子了,从三个月开始就尾椎痛,屁屁下涨,腰痛,走不了多久就要坐下休息,要不然就受不了,这种情况一直伴随到现在。十三周遭遇褐色分泌物,历时两周多,打了一针黄体铜。现在就更厉害了,肚皮痒了一个多月了,一直很痒,晚上整夜整夜的睡不了觉,查过肝功和胆汁,数据显示都没问题,但是医生说她也不能保证有没有胆淤,这个结论让我很担心,医生叫我打几天地米可能可以缓解骚痒,可我自从知道怀孕后对打针吃药都很排斥,因为地米是激素,想想,我还是选择了不打针。而且左侧睡我根本就睡不了。我肚子一直都是非常下怀而且非常大,别人都以为是双胎。现在的问题是我妈妈看我被折腾得不像样了,就让我三十七周多就去把宝宝抱出来,她认为我这样的精神状态对宝宝也不好,而且我是否有胆淤,医生都不能保证。可是我想三十七周多就让宝宝出来会不会太早了,如果不出来,我又怕有啥问题怎么办????

附:我的老公已经一个多月没跟我联系了,我从怀孕开始几始没照顾过我,就算过春节在家,他也是天天出去找朋友玩,不会想到陪陪我,他是自已做工程的,所以时间根本不受限制。但是,他在我面前一直都是忙人,不是去朋友那里玩,就是迷恋在赌桌上,怀孕到现在他没有拿一分钱出来给我补身体和给宝宝添置衣物。从怀上孩子所做的一切检查都是我妈陪我的,保胎,唐氏,羊穿这些经历,都是我一个人在承担,我现在真的是精疲力竭了,我只想我宝宝健康,平安。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 11:26

37周已经足月了,我的宝宝都没到37周就出生了,也很健康呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:00

我是37+5 剖的宝宝,宝宝很健康啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:18

经过这些苦难我相信宝宝将来一定会更孝顺,聪明、健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 13:16
原帖由 胖硕硕 于 2010-4-8 15:58 发表 尽量让宝宝多在肚子里待几天,实在不行再剖。还有,你和老公还有没有的救,考虑好再生。
都37周了,怎么考虑?就是离婚也得生呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 13:16

我是38+3剖的,大出血没办法。跟破水一样的出血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:41

37周没问题的。。我是双胎的,37+2天剖的,现在宝宝很健康啊。。原则上,37周就足月了。放心吧。就是稍微能瘦点。脏器什么的都发育好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:41

我36+4生的~~顺产~宝宝很健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:02

我很理解你的感觉,我是32周左右开始肚子很涨,屁股很涨,腰很酸,真是没法睡觉,所以我们家宝也很体谅我,37周+3自己跑出来的。就是瘦小一点,是同一批里最小的男生,很健康的,现在又壮又可爱。37周是足月了,实在不能忍受就跟医生讨论一下是不是可以剖出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:15

还是尽量让宝宝足月再出来,这样对宝宝好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:24

我是中央型胎盘前置,比较容易大出血,我也准备37周左右把宝宝取出来。以为后期出现大出血的情况对宝宝和大人都比较危险。医生说只要足月的宝宝就没有问题啦。只是新生宝宝比较难带,只要你不怕辛苦就没有问题的。我5.12的预产期。准备4月29号前剖腹。也差不多满38周了。我肚子也比较大,现在35周+2。医生说我的宝宝已有5斤多了。呵呵

点击查看全文