要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

第一次50克糖耐不过的话,第二次75克通过的的姐妹有多少?

楼主: 小岩
1849840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天50克糖耐没过关,9.4超出标准6.11很多啊。很担心,下周一要做75克糖耐了。姐妹们来给我打打气啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:39

我第二次也没过,没过也就是让你合理饮食,我今天去听营养课,结果医生说我还必须要补充营养,所以,别一听糖高就少吃,我家宝宝三周没长了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:54

别担心 我50g没过 75g过啦em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:12

我24周+4,今天第一次测血糖,9.5,医生说高了,让控制饮食一周后去做75g糖耐,再高就得看是不是有糖尿病,晕死了~~我得好好控制饮食,希望下周能过,不过搞的我现在都不敢吃水果了~~~~一天一只苹果应该可以吧?

怀孕至今,真的记不得抽了多少次血了,唉!为了各项指标合格,生个健康小宝,继续抽......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:17

我第一次糖筛没过,第二次糖耐第四次抽血没过,在医院监测了好几天依然有些高,现在控制饮食,吃全麦馒头,不让吃水果,吃黄瓜西红杮,真是很痛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:04

我也是第二次才过,建议你这几天尽量吃清淡,粗粮。我那时检查完过了,医生问我第一次检查前吃什么了,我说吃了一块蛋糕,她说尽量不吃太精细的糕点或食品。还有就是提醒你:去做糖耐的头一天晚上,要注意吃饭时间,必须是第二天抽第一管血时,要控制住你的空腹时间必须在12-14小时内,不然人就低血糖了,就得改天才能抽了。这是我的经验。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:30

我下周一去做糖筛,希望可以一次通过啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:32

原帖由 虎妈妈3 于 2010-4-9 10:43 发表 我昨天刚做忘记加水了直接喝的今天去拿报告,估计超标了。不是我身体的错,是我脑子犯的错。。em84 

哈哈,MM真强,那么甜!说明医生也没叮咛哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:33

楼主MM放心啦,我5支时9.15,后来7.5支过了,餐后三小时的还有些低呢em50

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:48

糖耐是什么时候做的呀?我只做过糖筛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:24

em49 今天拿了50克的报告。。。没过。。8.66了。。下周一要继续奋斗了。,姐妹们祝福我啊。。我好怕啊

点击查看全文