要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

第一次50克糖耐不过的话,第二次75克通过的的姐妹有多少?

楼主: 小岩
1851540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天50克糖耐没过关,9.4超出标准6.11很多啊。很担心,下周一要做75克糖耐了。姐妹们来给我打打气啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:15

em81 em81 em81   我做的是82.5G糖耐,没过~~ 一小时和两小时偏高,让我控制饮食,然后挂内分泌科。郁闷死了都~~ 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:12

糖耐通过秘诀: 

1)喝糖时分五分钟喝,一分钟喝一口.

2) 喝完糖千万不要坐着,要走动,走四十多分钟再回来坐一下,再抽血.

糖筛也是这样,喝完糖坐一小时的,基本不通过..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:40

我空腹一小时血糖是9.4 超标了。但是我发现医院空腹和餐后一小时的参考值都一样3.5-6.0明显就不科学,不知道各位姐妹检测的参考值是多少?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:51

我是糖筛一次性通过的,而且是一口气(大概就3秒em27 )灌下后就坐着不动等抽血——那么甜,一口一口喝太遭罪了。而且我糖筛前几天妹妹订婚,每天都吃很多喜糖和糕点呢,也有担心会不会糖筛不过,结果出来却很好,6点不到。

因此,个人觉得糖筛前还是保持平常的饮食习惯,这样检查结果才是正常的,如果刻意控制饮食以通过检查,反而是对宝宝不负责任呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:17

控制下饮食,决定这周再去测一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 00:15

em25糖耐最后一项没过。。医生让我要控制饮食了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:05

我今天9:30去做的糖耐,空腹6.3(正常3.9-6.1)有点高了。医生直接叫做75g的,结果正常,不知道是不是因为昨晚11点的时候我吃了苹果有关?不知道有没有知道的姐妹告知一下。是不是还要再去复查呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:25

明天75糖耐,希望顺利通过~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:27

我明天糖耐,希望顺利通过~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:31

第一次没过,第二次通过了。。em25 

点击查看全文