要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

2个月多了....还有必要去验HCG和孕酮吗?

楼主: niccherry84
930225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是怀孕62天! 拿了报告

HCG是13万多....   孕酮21.78ng

医生给我配了点黄体酮针剂! 说HCG的值还是挺好!

我在想 下周还要去抽血么?  还有必要再去验吗? 看群里的姐妹说到了8周后HCG就会 下降! 到时候我怕不好又担心! 但是怎么样才能保证这几个星期孩子是在生长 的呢?

很矛盾呀!  也就47天的时候做过一次BC。。。那时候一切正常!  去年停过一次胎所以这次特别小心!  

60多天的孕酮值我是不是太低了点????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:10

像你这样有过胎停经历的,要查孕酮的,每周一次,孕酮低就要黄体酮保胎,直到满3个月,满3个月后再做B超,脐带胎盘发育好了就不要紧了。

点击查看全文
niccherry84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:14

原帖由 果果冰 于 2010-4-7 10:10 发表 像你这样有过胎停经历的,要查孕酮的,每周一次,孕酮低就要黄体酮保胎,直到满3个月,满3个月后再做B超,脐带胎盘发育好了就不要紧了。

被你这么一说又怕怕的!....  怀孕真是辛苦 啊!  过了这关又担心下一关!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:21

这个时候查血的结果没有什么意义了,实在不放心打个B超好了,我当时就是这样的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:26

楼主,你我孕天数一模一样哦!也是2月4号末次月经吗?我也昨天62天去抽了血,HCG>225000mIU/mL。孕酮36.8ng/mL. 还查了个雌二醇,没具体数据,所以意义不大,你可以打开我的帖子看看我一路的抽血结果。给我抽血的朋友说HCG接下来都开始下降了,没有检查的必要了,由于我一直在打黄体酮针,每天40mg,所以我在想下次最多再抽个孕酮看看好了,下次问问医生。对了,我比你还惨,都两次胎停了呢,而且两次都是50多天还有心跳的,到2个月左右就停止发育了。所以这几天我一直好担心。让我们的宝宝一起加油!!!em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:39

我今天也是58天了,之前孕酮低吃过黄体酮,离建卡还有一个月的时间我也很想知道宝宝在这段时间里长的怎么样,又不想总是去做B超,最近肚子周围总有隐隐的拉着筋疼的感觉,姐妹们有这样的感觉吗?em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:30

楼上的MM  跟我一样啊!我也一直有抽筋吊筋的感觉! 希望是宝宝在长大哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:37

我也偶尔会这样,是不是子宫在增大哦!早上刷牙我干呕得厉害,呕完后肚子左边就一直抽痛。em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:58

原帖由 sandydream 于 2010-4-7 10:26 发表 楼主,你我孕天数一模一样哦!也是2月4号末次月经吗?我也昨天62天去抽了血,HCG>225000mIU/mL。孕酮36.8ng/mL. 还查了个雌二醇,没具体数据,所以意义不大,你可以打开我的帖子看看我一路的抽血结果。给我抽血的朋友说HCG接下来都开始下降了,没有检查的必要了,由于我一直在打黄体酮针,每天40mg,所以我在想下次最多再抽个孕酮看看好了,下次问问医生。对了,我比你还惨,都两次胎停了呢,而且两次都是50多天还有心跳的,到2个月左右就停止发育了。所以这几天我一直好担心。让我们的宝宝一起加油!!!em60 

终于把你的帖子看完了!!   希望我们能够一起顺利度过孕期!!握握手~呵呵  真巧我们还是同一天呢!..............

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:59

哈哈,你去看我帖子了呀,我还在想我说了这么多,你咋都没回应?嘿嘿!一起加油哦!以后一起秀秀宝宝。em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:09

恩好的  你写的很好! 继续ya .....    我会一直关注滴!

点击查看全文