要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

2个月多了....还有必要去验HCG和孕酮吗?

楼主: niccherry84
931525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是怀孕62天! 拿了报告

HCG是13万多....   孕酮21.78ng

医生给我配了点黄体酮针剂! 说HCG的值还是挺好!

我在想 下周还要去抽血么?  还有必要再去验吗? 看群里的姐妹说到了8周后HCG就会 下降! 到时候我怕不好又担心! 但是怎么样才能保证这几个星期孩子是在生长 的呢?

很矛盾呀!  也就47天的时候做过一次BC。。。那时候一切正常!  去年停过一次胎所以这次特别小心!  

60多天的孕酮值我是不是太低了点????

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:20

我这两天右腹老是疼,同一个地方,好害怕。虽然62天时的抽血数值很好,可我好想做B超哦。不知道能不能再做一个。菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:54

我三个月才去医院查,结果偏小二周,hcg什么的根本没查过。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:04

楼主跟我一样,我的末次2.4 我也是去年胎停过一次。现在担心的要死。我没什么感觉,出了头晕以外,不想吃油腻的,别的都还好,也没吐过。4月2号查过一次,hcg17万多,孕酮,70多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:14

抱抱楼主,相互安慰一下这提心吊胆的日子,呵呵,我现在天天对12周倒计时,正好我12周是世博开幕日,呵呵,和世博一起倒计时。

我61天HCG16万多,下周五去看医生,不知还要不要验血,如验血没有意义,又不能老照B超,那怎么才能知道宝宝是在健康成长呢?焦虑啊,就怕他无声无息溜走。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:46

Ise0520: 我和你一样纠结啊。我是62天抽的血,HCG大于22万5千, 孕酮36.8。我下星期一去复查,因为针打完了。针是肯定还要继续打的,可是因为前两天右腹疼,我就很想B超看看,又怕B超太频繁不好。唉!

菩萨保佑我们的宝宝都平平安安。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:57

我做过3次B超了,孕酮和HCG一次都没验过,开小卡的时候也只有血常规尿常规,现在已经不打算去抽血了,开大卡的时候看医生要我做什么检查就做什么检查~

点击查看全文