要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

77大龄,泡泡不长,促排好孕,5周啦

楼主: ZM宝宝
1246775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日,今天做了阴道超声显示。子宫前位,大小正常。肌层回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚1.0CM,宫颈大小及回声正常, 双侧卵巢内均见数枚卵泡,大者长径约0.6CM,血流显示未见明显异常。 明天去验血,不知情况咋

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:36
yaoyuan   我没有查过我的输卵管,我的月经规律,以前没有过妇科炎症,也因为很小心,所以没有意外怀孕过,我从网上查,未孕时间不长,没有过炎症不要轻易做"创伤性"检查,我老公是学医的,他认为先天两侧输卵管不通的机率太小啦,他也不愿让我做创伤性检查.我准备这个月再来月经就找个三甲医院的生殖中心看看.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:52

我也是77年的。多囊。大家一起努力了。

点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-6 20:39

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-8 13:37

4月8日,黄体酮都吃了3天了,咋一点感觉没有,还有2天吃完,到时YJ也不知道会来不,啊,老天保佑我吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:22

我也是77的,备孕一年多了,我们都要加油哦。em25 em25 em25 

点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-10 15:13

今天药吃完了,不知道YJ啥时会来呀,一点感觉都没有,em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:07
我也是77的,来报到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:14

我也是77年的美女蛇,管子通而不畅,经前乳胀,最近在吃中药,看了一下,类似于逍遥丸的方子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:59

原帖由 凌乱美 于 2010-4-6 13:47 发表 我也77年的 你老公多大啊 我老公70年

我跟你一样哟,我也77年的,老公也是70年的,好巧。我情况也不好,想去云南看陈本善医生。

点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-12 10:56

开的黄体酮都吃完2天了,怎么一点来月经的感觉都没有啊,不会还不来吧,犯死啦em40 em40 em40 

点击查看全文