要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

77大龄,泡泡不长,促排好孕,5周啦

楼主: ZM宝宝
1248375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日,今天做了阴道超声显示。子宫前位,大小正常。肌层回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚1.0CM,宫颈大小及回声正常, 双侧卵巢内均见数枚卵泡,大者长径约0.6CM,血流显示未见明显异常。 明天去验血,不知情况咋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:17

我是76年的了 3月30日胎停LC  心真得好痛

别人生孩子都那么容易 为什么我们就那么难

现在在调理身体 希望我们一起努力能早日好孕

点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-13 11:01

吃了5天的黄体酮,今天是停药第3天,早上在卫生间终于看到点点红色,太激动啦,红军终于到了em62 em62 

点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-14 14:34

今天一经第2天,量有点少,颜色不够鲜艳,去医院开了5天中药回来,今天就开始吃中药啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:50

我也是77的 备孕第2个月就怀孕了 满心欢喜没有几天就出血了

没来得及保胎第二天BC就没有看到孕囊

和同龄的蛇JMM一起积极备孕

一直中药+黑豆+泡脚调理中

现在是LC后第二次YJ结束,体温看起来不好

祈祷我们都早日等到自己的可爱宝贝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:52

偶是78的~~也在备孕中~~一起努力吧~~em21 

点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-20 11:21

今天月经还有一点,应该快干净了,今天还在网上买了排卵和早孕的试纸,明天差不多会到了吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:27

我这个月吃了克米,卵泡长到30MM多都没排,可能形成囊肿黄素化了,哭死

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:30

我也是77年的,LZ考虑是否多囊..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:31

我也是77年的,LZ考虑是否多囊..

点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-21 15:19

明天开始要量体温啦,昨天月经干净了,不知道为啥今天又有点em28 

点击查看全文