要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

11月初的妈妈,现在反应如何?

楼主: 小水龙
837750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日的预产期,53天BC,宝宝发育很好,见胎心,还偏大。

第8W吐得最厉害,几乎每天早晨吐黄胆汁。

奇怪的是,9W过完,今天进入第10W,这两天感觉突然好了很多,早晨没那么难受了,只有点干呕,状况似乎一下就好了。还是很能吃,不能闻油味。

不知该高兴还是担心?em25 em25 em25 其它姐妹呢,进来说说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:02

我11月12的预产期 38天左右开始有反应 早上就是干呕  没什么胃口 不想吃东西  闻不得油烟味  油大的菜、肉都不吃   到下午4点左右胃就开始不舒服 晚饭就吃不下多少东西 不过这一两天开始早饭、午饭还能吃下点东西了  晚饭还是没什么胃口  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:04

我的预产期是11月13号,

现在已进入九周了,可一点反应都没有,还没有去检查,就是这两天有点像快来月经而且一点点痛~!

姐妹们,你们都什么时候去检查啊,没反应我老觉得不是怀孕~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:23
十一月十三号预产,吐过两次,都是晚上没吃饭。后来发现不能饿,一饿就恶心,虽然胃口不好,但是吃饱就舒服,肚肚明显吃出来了,晚上看肚子,老公说简直有四个月的样子,小腹不鼓,就是肚子和胃大了。挺好玩的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:58

开始难受了,,,,就想睡觉!!四肢无力!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:31

11月2号的预产期, 

36天时开始吐,第8周开始天天吐,中午吐晚上吐,每天只能喝粥吃榨菜,

第10周+4天的时候开始减轻,现在第11周,几乎不怎么吐了,但是还是不能闻饭菜的味道,很恶心,吐了1个多月,瘦了8斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:41

7w+2,完全没反应,不吐不恶心,胃口心情都没变一样很好。就是比较渴睡,比较容易累。

请问早孕反应最慢什么时候开始啊?我到现在都不会,是不是就不会有反映了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:50
原帖由 elyn20z 于 2010-4-6 09:48 发表 11月11日预产,还没照过BC。本周末去照一下。几乎没吐过,就是胃难受,自个儿本身胃就不好以前特别喜欢喝的鸡汤现在闻不得一点味道~胃口不好,又饿的快,必须少食多餐期待好胃口来临的那天em41 
我们同一天预产期,还未去照过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:58

各位亲们,说说我的感受吧,11月11日预产期。时不时干呕,第9周晨吐黄水。吃不下饭。吃多了胃不舒服,可是特爱吃零食,吃个不停才舒服些。没什么特别喜欢吃的,什么东东刚开始特想吃,吃一次以后就不想再吃了。特想睡觉。不过还是坚持上班,每天面对电脑。心情也很烦,压力也觉得大了.比没怀孕还瘦了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:54

我刚跑去卫生间把早饭都吐了出来!不知道什么时候反应才能结束?什么东西都不想吃,真难受!现在感觉睡眠不够了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:59

我在40几天的时候最难受,只能吃点青菜水果,吐过3、4次,平时每天就是干呕几下。现在好多了,容易饿,鱼肉现在都能吃了。大家一起加油!

点击查看全文