要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

11月初的妈妈,现在反应如何?

楼主: 小水龙
842050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日的预产期,53天BC,宝宝发育很好,见胎心,还偏大。

第8W吐得最厉害,几乎每天早晨吐黄胆汁。

奇怪的是,9W过完,今天进入第10W,这两天感觉突然好了很多,早晨没那么难受了,只有点干呕,状况似乎一下就好了。还是很能吃,不能闻油味。

不知该高兴还是担心?em25 em25 em25 其它姐妹呢,进来说说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:19

11.20日预产期,正处于第八周中,什么都不想吃,每天就是水泡饭,一听吃这个字,和荤腥的东西就想吐,但至今到现在就是早上干呕,吐几口水~~~难过啊··吃饭成了最大的问题。偶每天还在坚持上班,对着电脑·~~~~什么时候才能胃口好哦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:28

天天吐,11月18日预产期,前段时间开始吐苦水了,好苦,有的时候吐的要窒息了,脸都憋得通红,前几天还不能吃东西,这几天好多了,可以吃点东西了,现在是好饿,吃过就饿,但是又不想吃,也不知道吃什么,真的很痛苦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:56

11月15号预产期。

前一阵子是早上起来干呕,吐点口水出来。吃饭照常,就是吃完难受。

最近几天因为早上起来去学了两天车,改成下午恶心晚上干呕了,我的宝宝好听话哦,会自己调整时间哈哈!

喜欢吃汤面条之类稀软的食物,吃了不太闹。今天中午吃绿豆面条两碗半。。。。。

吃好多哦!1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:13

11月12日预产期,今天进入第十周了,还是吐,饿的时候心慌难受,但不恶心,吃了饭就反胃,两三个小时候就吐了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:33

11月20日的预产期,6周多的时候开始不要吃肉,不能闻怪味,还有持续到现在一直头晕,像生病的样子,不吐.当中感冒过一次,原因就是吹了点风,抵抗力\免疫力怀孕了还不是一般的差呀,3周才感冒好转,ZMM们千万别感冒啊.

已经在家休息了3周了,还要继续休息2-3周左右.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:34

11月18预产期····每天都恶心的难受···吐1,2次···头也晕晕的····吃饭是最大的问题了~~~~最近2天嘴巴里面还是苦苦的~~~不过每天晚上过了10点,人才感觉的轻松点。。会有饿的感觉~~~~~~

一说觉得饿就马上要吃,过个10几二十分钟恶心的感觉就超过饿的感觉了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:40

MM,不 能吃榨菜的,以后别吃了!

原帖由 茂密暖和 于 2010-4-9 14:31 发表 11月2号的预产期, 36天时开始吐,第8周开始天天吐,中午吐晚上吐,每天只能喝粥吃榨菜,第10周+4天的时候开始减轻,现在第11周,几乎不怎么吐了,但是还是不能闻饭菜的味道,很恶心,吐了1个多月,瘦了8斤

MM,不 能吃榨菜的,以后别吃了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:45

我从一开始到现在就没吐过,顶多有时晚上有点恶心罢了。就是饿得快,刚吃了东西不到一个小时就饿了。不过还好,我本来就很瘦,现在倒是胖了一点。呵呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:49

11月23的预产期 现在是54天 一直没什么反应,胃口和以前差不多

心情也很好,脸色也不错。 就是感觉很没力,睡觉比以前多了,所以也觉得肉肉多起来了em66 

很容易饿,一饿就很没力,现在都少食多餐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:49

一般是第3个月的前2周,也就是孕9周,孕10周是反应最强烈的时候。

如果你宝宝偏大,那你就可能反应的早,反应消失的也早。

我排卵晚,所以现在还在煎熬,每天什么也吃不下,还恶心呕吐.... ....害怕饿到肚子里的宝宝,但没办法,啥也吃不下,瘦了6斤了!!!

点击查看全文