要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

想让这个帖子沉了

楼主: 王的鱼刺
956653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想让这个帖子沉了,谢谢JMM

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:22

老公是够混蛋,不过你也傻,不会保护自己,还不停地用语言刺激他。父母亲朋不在身边,老公又不能指望,你一个女孩子,最重要的就是保护好自己。不能硬碰硬。动起手来吃亏的肯定是女孩子。

你自己回家也不是回事,自己再跑回来,他根本不在乎呀,以后吵架就动手,动手你就跑,然后自己再回来。 重复几次之后,两人就都不在乎了。你也无法收场。

和他好好谈谈,如果他还是那样,不肯道歉,不肯保证下次不动手。那你就收拾东西回咱河北,自考的时候回去住宾馆,考完再回父母家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:51

你叫我来的时候我来了 你叫我滚的时候我滚了 你又要叫我来的时候 对不起 我滚远了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:26

打人的男人第一次就要管好,不然以后他会越大越顺手的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:12

不能惯这毛病,打上来就不是一次两次了,刚刚和老公一起去他朋友家吃饭时还遇到一对夫妻,感觉气场怪怪的,趁他们提前回去了人家告诉我那男人三天两头打老婆,老公说不是听说已经跑了吗,人家说,又回来了,那男人利害啊,打一巴掌喂颗糖。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:12

别走得这么轻易,好好考虑,凭什么随他的意,要滚也是他滚,家不是他自己的,是你们2个人的,你对他付出那么多,凭什么他这么对你,你就这么轻易的走?不知道疼你的老公,你没必要为他难过,好好照顾自己,保护好自己。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:21

em40 太不尊重人了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:26

这种人,LZ你一定要底气足,就算接你你也别轻易原谅他,这样LG好象还没有太强的责任感,你需要给他上一课,否者他永远不知道你的感受,解决不能让他骂你的家人,这种习惯太不好了,父母养大我们多不容易,凭什么他骂啊,带一个脏字都不行em83 

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:27

原帖由 漂在欧洲 于 2010-4-6 18:22 发表 老公是够混蛋,不过你也傻,不会保护自己,还不停地用语言刺激他。父母亲朋不在身边,老公又不能指望,你一个女孩子,最重要的就是保护好自己。不能硬碰硬。动起手来吃亏的肯定是女孩子。你自己回家也不是回事,自己再跑回来,他根本不在乎呀,以后吵架就动手,动手你就跑,然后自己再回来。 重复几次之后,两人就都不在乎了。你也无法收场。和他好好谈谈,如果他还是那样,不肯道歉,不肯保证下次不动手。那你就收拾东西回咱河北,自考的时候回去住宾馆,考完再回父母家。

其实也没有想着他能狠心跟我动手,,你说得对,公公婆婆也跟我说,说等什么时候高高兴兴的了,再走,这样走了,以后问题就多了,他们也是为我好,可是让我说不走,我心里真的是很难过,,,

哎,女人结婚了,漂泊一下,就没有家了,,,

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:29

原帖由 O布老虎O 于 2010-4-6 20:12 发表 不能惯这毛病,打上来就不是一次两次了,刚刚和老公一起去他朋友家吃饭时还遇到一对夫妻,感觉气场怪怪的,趁他们提前回去了人家告诉我那男人三天两头打老婆,老公说不是听说已经跑了吗,人家说,又回来了,那男人利害啊,打一巴掌喂颗糖。。。

我老公也这样,对我好的时候特别的好,特别的细心,,,哎,可是我总是记着糖甜,记不住打的疼,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:32

说什么也不能打老婆,我也是嫁到外地,我跟我老公也时常吵嘴,但他从来不动手打人,如果他要哪天敢动手打我的话,我一定跟他离,两夫妻有时吵吵嘴也是很正常的,但动手打能婆的老公决不能原谅!!

点击查看全文