要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

想让这个帖子沉了

楼主: 王的鱼刺
958953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想让这个帖子沉了,谢谢JMM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:11

就算他缺少教育.一家人都习惯骂口头常,但是为什么还边骂边哪东西砸呢 还是对新婚妻子,对一个身体不舒服的妻子这么过分,不是什么好男人,,,,依我看他会有暴力倾向,,,,回娘家不是那么回事.要是不去接你回来自己回来多尴尬,,而且你这样回去影响到父母的心情,他们会难过的

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:13

原帖由 我爱我家0 于 2010-4-6 20:12 发表 别走得这么轻易,好好考虑,凭什么随他的意,要滚也是他滚,家不是他自己的,是你们2个人的,你对他付出那么多,凭什么他这么对你,你就这么轻易的走?不知道疼你的老公,你没必要为他难过,好好照顾自己,保护好自己。

呵呵,其实动手的也没有那么严重,,推搡了我两下,,

现在决定不走了,哎,结婚了,想的事情就要多了,哎,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:06

支持回家!这种男人太侮辱人了,用鞋子砸自己的老婆,简直是欠打!直接回娘家,别在他家里呆了~!有什么了不起的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:09

em27 em27 ,我也是嫁到外地,回家坐飞机都要4个多小时,不过老公还不错,很注意保护我的自尊,什么时候都不会让我滚。或许是你老公没意识到人在外乡的艰难吧,要是可以的话不要在他家所以的城市过了,去两个人都没有根的地方重新开始。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:25

你这样还呆得住啊,要我老公这样,我老早走人了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:48

你是河北那的?我也河北的,嫁山西,但是老公老家是湖南的,幸好不是山西本地人,山西本地人好象是很喜欢骂人,不过估计比你近些,我石家庄的,你的哪个病我知道,我妈就爱犯那病,你煮一些竹叶水喝喝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:02
原帖由 王的鱼刺 于 2010-4-6 21:13 发表   呵呵,其实动手的也没有那么严重,,推搡了我两下,,现在决定不走了,哎,结婚了,想的事情就要多了,哎,,,
                不走也好    不过要给他点颜色看看     免得他还有下次
点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:24

原帖由 rian21869 于 2010-4-6 22:48 发表 你是河北那的?我也河北的,嫁山西,但是老公老家是湖南的,幸好不是山西本地人,山西本地人好象是很喜欢骂人,不过估计比你近些,我石家庄的,你的哪个病我知道,我妈就爱犯那病,你煮一些竹叶水喝喝.

呵呵,我也是石家庄的,呵呵,我今天喝了好多水,现在已经好多了,,本来已经没事了,不知道为什么会犯,哎,,谢谢你@@

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 04:26

原帖由 王的鱼刺 于 2010-4-6 20:27 发表   其实也没有想着他能狠心跟我动手,,你说得对,公公婆婆也跟我说,说等什么时候高高兴兴的了,再走,这样走了,以后问题就多了,他们也是为我好,可是让我说不走,我心里真的是很难过,,,哎,女人结婚了,漂泊一下,就没有家了,,,

我也是河北的呀,比你嫁得还远得多。家还是有的,要自己经营。

我虽然不赞同你跑回家,但是也不希望就此你忍气吞声,你的退让只能让他变本加厉。最好把你父母,或者年龄大一点的他的亲戚找来,把话说清楚,不管怎么样,他必须保证不可以打你。让他意识到问题的严重性。

我说你傻,是因为每次看到我哥嫂打架都是这样,我哥喝多了,我嫂子还没完没了地训他,结果弄急了,我哥就揍他。我从来不敢,只要他喝多,让我干嘛我干嘛,等他酒醒了,再收拾他。我哥都说这一点上我比她聪明。他对我嫂子好的时候真是好。可是最后恋爱了八年,结婚了十年,还是离婚了。

公公婆婆都是使劲压着事,但是不一定解决问题。只要夫妻不闹就好。

我知道你自己在外面不容易,可是越是这样,就越要保护好自己。要聪明地控制住他。

别灰心,也别太难过,你结婚不久,还需要磨合。难过的时候和姐妹没说说。流泪的同时一定要考虑解决办法。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 05:42

男人是不能动手的,吵架可以,但是一动手,以后就成了习惯性的动作了,这种倾向坚决不能助长

点击查看全文