要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

想让这个帖子沉了

楼主: 王的鱼刺
955053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想让这个帖子沉了,谢谢JMM

点击查看全文
NON
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:08

看得我自己想哭, 臭男人怎么这么没素养, 昨晚才跟老公吵架心都裂了,他性格爆但不至于打人,但吵多次了有点会动手的样子,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:36

我想这跟他家的家庭环境也有很大的关系,如果可能还是离开那个环境比较好,不然以后你老公学你公公的样可有你受的了,估计还不会认为自己做错了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:53

和你一样是嫁到外地,我山东他湖南,我们也吵架,也有急的时候,每次吵架的时候都觉得自己很委屈,不知道放弃了所有的东西到这边是为什么,到底值不值得,我老公的脾气也不是很好很大男子主义,不过不管的吵多大的架,他从来都不说让我走之类的话,。总的来说老公还是很不错的。确实是向楼主说的一样很反感那样的字眼的,其实有些事情要想清楚,这条路是你自己选择的,当然也可以不过这样的生活,你老公确实是没有为你考虑,你好好想下,以后的路还有很长。。。加油吧,祝福楼主

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:17

原帖由 昨夜为他愁 于 2010-4-6 14:50 发表 坚决回家!这样的男人还有什么可跟的,立马收拾包袱回家,你还只有七个半小时呢,我娘家离婆家三十多个小时,如果我老公那样对我,啥都不要,背起俺唯一的财产(笔记本)走人,还挥挥手不带走一片云彩。

对哦,明天我也收拾上笔记本,走人!

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:22

原帖由 NON 于 2010-4-6 15:08 发表 看得我自己想哭, 臭男人怎么这么没素养, 昨晚才跟老公吵架心都裂了,他性格爆但不至于打人,但吵多次了有点会动手的样子,

很讨厌男人动手,谈恋爱的时候就跟他说过,他也知道,而且那个时候他也讨厌男人动手,可是到自己的时候就没有感觉了,,,

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:27

原帖由 菰城儿女 于 2010-4-6 15:36 发表 我想这跟他家的家庭环境也有很大的关系,如果可能还是离开那个环境比较好,不然以后你老公学你公公的样可有你受的了,估计还不会认为自己做错了呢

估计不好说离开这个环境了,老公在外地上学四年,公公说觉得很孤单,所以想一家人住在一起,而且这个地方的人都特别的溺爱孩子的,,

老公在家里什么都不做,就是玩游戏,婆婆做好饭后端到桌子上,然后才喊老公吃饭,,如果喊得急了,老公不高兴,要凶婆婆,公公更会骂婆婆,,哎,,婆婆特别好脾气,,

不过公公婆婆跟我都是很讲道理的,从来不会骂我,都是和颜悦色的,,

现在老公这个样子,我觉得也是有家庭环境的关系,,我觉得他都不心疼婆婆,而且觉得那些是应当的,他对自己的妈妈都这样,以后对我什么样??

而且这种事情一定要在第一次的时候就坚决杜绝!@@

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:54

公婆好有什么用,这样的男人就要给他点颜色看看.别以为离开他你就活不成,支持你短时间离开一下,自己好好整理下情绪,女人不能靠男人活着,不管丈夫多有钱多有能力养,自己还是要有一支的经济收入及社会交际,不然,日子真的不好过.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:02

如果要走,就要做好他不会去接你回来的准备哦。其实看了你们只是为了很小的事情,可以看出来你的老公一点也不谦让你。这样的男人,LZ要跟他做一辈子吗?换做是我,简直不敢想象em40 

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:06

原帖由 坨坨宝贝 于 2010-4-6 15:53 发表 和你一样是嫁到外地,我山东他湖南,我们也吵架,也有急的时候,每次吵架的时候都觉得自己很委屈,不知道放弃了所有的东西到这边是为什么,到底值不值得,我老公的脾气也不是很好很大男子主义,不过不管的吵多大的架,他从来都不说让我走之类的话,。总的来说老公还是很不错的。确实是向楼主说的一样很反感那样的字眼的,其实有些事情要想清楚,这条路是你自己选择的,当然也可以不过这样的生活,你老公确实是没有为你考虑,你好好想下,以后的路还有很长。。。加油吧,祝福楼主

我觉得嫁到外地的女生,唯一的归属感就是老公给的,如果他都这样的,还说那些敏感的字眼,我还有什么可以珍惜的??

都说两口子吵架,话赶话,可是我跟说他说无数次,吵架的时候不要跟我说滚蛋,平时闹着玩的时候他说,我从来没有生气,因为我知道他是跟我开玩笑,可是我谈恋爱的时候说过多次,结婚以后,吵架和好以后也跟他说过好多次,别跟我说滚蛋这两个字,他怎么就记不住呢?还是故意用这样让我难受的话刺激我??

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:53

原帖由 于家寶寶 于 2010-4-6 17:02 发表 如果要走,就要做好他不会去接你回来的准备哦。其实看了你们只是为了很小的事情,可以看出来你的老公一点也不谦让你。这样的男人,LZ要跟他做一辈子吗?换做是我,简直不敢想象em40 

我已经考虑好了,我估计他也不会来接我的,而且我17号还要参加自考,我知道到时候是我自己跑回来的。

但是有些事情是要做的,做了他才知道,以后骂我滚蛋,欺负我的时候要想想。。

点击查看全文