要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我想引产,想离婚想一个人过

楼主: 小安安妈妈
1574034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我想引产,可是我门哭的时候宝宝多不停的踢我.当初真的很迷茫,老公真的也不懂事我管着他不让他出去就是希望他省钱多多为我和肚子里的孩子打算打算.他根本没有生活的压力和责任感.依旧象个孩子.

他的父母给我门开了一个模具材料店,投资了6万婆婆担心他不上进总是不停的说这6万是借的要你门的还的.我的压力真的很大.我老公是个很豪爽的人,他的那些烂友总是问我门借钱借钱的...总结婚到现在多没停过.每次借的钱出去多看的到,就是看不到回来.我问他钱呢,他说自己花了.真的不知道怎么回事1

他的朋友真的很死相,不是我小气.他朋友每次到我店里拿钱多是不问自取的想吃什么就到我店里拿钱的,我在我老公面前说,他总是你好了,他没有一点生活压力

昨天晚上他出去玩,和他的那些不是东西的朋友一起.我打了很多电话他很生气的回来了.他不和我说话,早上叫他开店他也不开了.我大着肚子从昨晚就开始哭.我感觉很委屈,我这么做到底是为了谁啊,为了是我门这个小家为了我肚子里的孩子能过上好日子.

我想我妈我想回家,可是我不知道何去何从,我不敢回家怕我妈担心我.我不想让我家人担心我不好.我想回家......每次哭的时候宝宝多动,我不想过了一个没责任感的男人.

可是我的孩子怎么办,他还在我肚子里呢!我想引产,我婆婆肯定不许的,我想离婚,我很迷茫!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:49

到处有人乱发贴.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:53

怎么动不动就会有不要宝宝的想法啊?你看宝宝的样子你都能看到了。男人有时候会成熟的晚些,我婆婆说不能总来硬的,得像其他办法。比如哄着,骗着,不管用什么方法,达到目的就行了。在管教老公方面,要跟婆婆联合起来。我老公结婚前什么都不会做,是家里的宝贝。刚开始结婚我老跟他急,觉得他不成熟。不过他也慢慢在改变了,比如,会洗衣服,会做饭,虽然衣服洗的不干净,鱼给烧糊了连他妈都不吃,不过我都夸奖他,鱼没人吃我吃还说好吃,这样他才会愿意继续做。楼主也试着换换其他方法。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:59

孩子是无辜的,不要放弃孩子啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:09

婚可以离可以不离  可孩子是绝不能不要的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:10

你孩子的样子你都能看见了

你忍心吗

女人要坚强点

有时候跟我老公闹小矛盾

我都会对自己说

大不了孩子我一个人养着

一条命啊

你都25周了

再想什么哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:11

从忍受到引导是一个过程,楼主多多引导你老公(但绝不是像大人教育小孩儿那样教育)。婚姻是门学问,需要慢经营。

孩子是妈妈心中的天使,不要因为大人的过错而怏及无辜。

老公不成熟,你要学会成熟,承担责任是我们的责任。

加油,楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:15

楼主不要有这种想法,我知道你也是一时气坏了才这么想的.其实男人都比较要面子的,所以人家拍马屁他就会什么都答应,我老公也这样,这三五千,那万把块,好几年了也没见人提过一次还钱的事,有些还不好意思联系了好像我们欠人家钱似的.所以我就常见他朋友就哭穷,现在好点了.

至于家务事,你得慢慢来,当初我也是因为他不体贴人,所以也有你这种想法,后来宝宝真的走了,现在想要一年了也没有,想想真后悔.请你不要再走我的喜剧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:18

宝宝好无辜哦~~你真的忍心断送这么一个小生命吗?

事事不要那么绝望呀LZem25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:21
原帖由 冯贝 于 2010-4-5 08:36 发表 你这种人,不配有宝宝
  我的意思是说在怎么,就算离婚也不能拿宝宝赌气,学坚强点,大不了自己带宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:31

em91 em91 em91 那就回妈妈家住几天北~

点击查看全文