要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我想引产,想离婚想一个人过

楼主: 小安安妈妈
1575534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我想引产,可是我门哭的时候宝宝多不停的踢我.当初真的很迷茫,老公真的也不懂事我管着他不让他出去就是希望他省钱多多为我和肚子里的孩子打算打算.他根本没有生活的压力和责任感.依旧象个孩子.

他的父母给我门开了一个模具材料店,投资了6万婆婆担心他不上进总是不停的说这6万是借的要你门的还的.我的压力真的很大.我老公是个很豪爽的人,他的那些烂友总是问我门借钱借钱的...总结婚到现在多没停过.每次借的钱出去多看的到,就是看不到回来.我问他钱呢,他说自己花了.真的不知道怎么回事1

他的朋友真的很死相,不是我小气.他朋友每次到我店里拿钱多是不问自取的想吃什么就到我店里拿钱的,我在我老公面前说,他总是你好了,他没有一点生活压力

昨天晚上他出去玩,和他的那些不是东西的朋友一起.我打了很多电话他很生气的回来了.他不和我说话,早上叫他开店他也不开了.我大着肚子从昨晚就开始哭.我感觉很委屈,我这么做到底是为了谁啊,为了是我门这个小家为了我肚子里的孩子能过上好日子.

我想我妈我想回家,可是我不知道何去何从,我不敢回家怕我妈担心我.我不想让我家人担心我不好.我想回家......每次哭的时候宝宝多动,我不想过了一个没责任感的男人.

可是我的孩子怎么办,他还在我肚子里呢!我想引产,我婆婆肯定不许的,我想离婚,我很迷茫!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 09:33

深刻体会楼主的心情,我们做女人的为什么都那么多的辛酸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:39

这个男人是你自己选的,你无法改变他就只有适应他,凭什么拿孩子出气?这个想法是不是太寡毒了点的!你觉得以你的能力,再换个男人就一定会很有责任心?你有这样的眼力吗?男人好不好你要付一大半责任的!我说话直,你别气!

点击查看全文
小安安妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:47

表面上是幸福的,我不想和我妈妈说担心他门知道为我忧心.我希望我妈妈觉的我很好.可是生活的苦恼只有自己知道.我真的很迷茫!很累,我爱自己宝宝,爱自己丈夫.可是这个男人让我失望.或许象大家说的我的孩子是无辜的,所以我一味的忍着期待我的丈夫为我门的小家努力.而他完全不懂只是一味说我管的太多了.说我不给他自由

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:50

LZ,你千万不要那么想。你和你老公应该都很年轻,男人成熟的晚,会比较不体贴,贪玩。只要不是本质很坏的人,生了孩子后都会有很大变化。。我朋友怀孕的时候也经常被老公气哭,孩子生下来以后,老公比谁都疼。。。孩子都这么大了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:50

em27 em25 LZ你的事情没那么复杂了,还是可以坚决的,我遇到的比你麻烦多了,为了宝宝我还是得想办法调解啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:58

离开老公几天,回娘家散散心,也许老公会想起你的好,会重新做人的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:18

楼主,宝宝已经很大了,样子你也看到了,你舍得嘛,有人回复得好,大不了自己带宝宝,宝宝是自己的,LG实在不好也是可以换的。我要是楼主,我才舍不得宝宝,宝宝在动,那是TA在安慰你,在同你交流,怎么能忍心呢,我LG也是一天天的往外跑出去玩,叫都叫不回来,后来我想通了,他爱怎么就怎么,但宝宝属于我,我永远不放弃!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:21

孩子是无辜的,LZ不要冲动呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:45

em25 em25 楼主,这也不是什么原则性错误~你要是管不了可以去找你公公婆婆,孩子是无罪的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:53

别傻啊,一条小生命啊~

点击查看全文