要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

亲爱的,你知道老娘在等你吗?3月11号的月经,27-28号做的功课,4月6号至今天一直测啊测啊测,可都是白析,估计3月没戏喽

楼主: 虎仔叫叮噹
562929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝儿你来了吗?上月27-28号偶被你老爹着实的XX了三次,想必一定可以顺利的把你制造出来吧?老娘-我好想你喔,嘻嘻,都有点不好意思喽羞死人了!!!em14 em67 em11 em62 em70 em67 em14 em62

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:27

原帖由 末末和尾尾 于 2010-4-4 17:09 发表 MM写的好可爱啊!我和你一天YJ,排卵时间也差不多哦,我也在等着好孕!愿我们都能抓住小虎仔哦em15 

末末和尾尾,你这名字取的也好可爱咯,哈哈,咱们算是有缘啦,如果这个月咱们都能开奖的话指不定预产期都是同一天喔,这位MM可要随时保持联系多来小楼坐坐咯!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:34

我是12号的YJ,30号BC 显示已排卵,27,28,29,都有功课,跟LZ情况相似,今天的体温36.8,希望我们一起好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:35

我和楼主MM一样啊,都是那时候排卵的,不知道我的有戏没戏了,总之今天测得ZZY还只是白板,郁闷坏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:44

我也是27号排卵的,最近每天起床时觉得腰酸,但RF还没有刺痛的感觉,哎,也不知道这个月有戏没,已经第6次了。我这个月打hmg长卵,PL后打了隔三天打2000单位hcg,医生建议这个月再不行就要查输卵管了,郁闷啊。

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:46

原帖由 kellyyedan 于 2010-4-4 17:34 发表 我是12号的YJ,30号BC 显示已排卵,27,28,29,都有功课,跟LZ情况相似,今天的体温36.8,希望我们一起好孕

希望是大大的有的咧,一起握手等待携手前进吧!!!!!em50 em21 em58 em15

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:51

我上次月经是3月14号,周期一般26天左右,从3月28开始底裤也是粘粘的,应该是排泡泡了吧,所以最近几天都是3天一次功课,em26 ,奇怪的是,前几天腰很酸,昨天开始又不酸了,也不知道是怎么回事,希望这次能造人成功,em25 唉,这造个小家伙怎么这么让人费心,准备怀孕都近半年了,还是没怀上,表面不急,其实心里挺急的,楼主,看到后加我Q交流一下吧,280325521 期待回复喔!

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:51

小黑的媳妇

不要急不要急啦啦,你周期多少天嘛?周期长的话估计着床晚咯,兴许明天或者后天就可以测到了嘛,每个人情况不一样的喔,还没有到来月经的日子而且月经没有来就表示机会大大的有嘛,稳住稳住别急,咱们一起憋足劲儿耐心的再等待一两咯!!!!!em58 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:55

我的周期是32天呀,今天是排卵日AA的第八天了,用ZZY依然是白板啊

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:04

原帖由 小黑DE媳妇 于 2010-4-4 17:55 发表 我的周期是32天呀,今天是排卵日AA的第八天了,用ZZY依然是白板啊

呵呵,我跟你周期一样喔也是32天呢,我是28号排完卵的,今天也有7-8天了,不过7-8天测不出来的也很正常啊,有很多人是下次月经日过了才测出来双杠的呢,放松咯!

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:11

原帖由 dy_cc 于 2010-4-4 17:44 发表 我也是27号排卵的,最近每天起床时觉得腰酸,但RF还没有刺痛的感觉,哎,也不知道这个月有戏没,已经第6次了。我这个月打hmg长卵,PL后打了隔三天打2000单位hcg,医生建议这个月再不行就要查输卵管了,郁闷啊。

MM,这个月会有戏看的啦,6个月没开奖嘛这个跟很多原因都有的,跟心情有关,跟男人的蝌蚪有关,跟女人的泡泡也有关,不过如果这个月还无法开奖的话那就考虑一下是不是管子不通喽,别郁闷别郁闷,心情不要太紧张啦!经过偶的精心总结和仔细研究,我咋发现所有等待开奖的MM咋都有同一个症状呢?那就是多少有点腰酸痛的感觉,呵呵,不晓得这是不是开奖前的同一信号啊????em9 em9 em9

点击查看全文