要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

亲爱的,你知道老娘在等你吗?3月11号的月经,27-28号做的功课,4月6号至今天一直测啊测啊测,可都是白析,估计3月没戏喽

楼主: 虎仔叫叮噹
577329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝儿你来了吗?上月27-28号偶被你老爹着实的XX了三次,想必一定可以顺利的把你制造出来吧?老娘-我好想你喔,嘻嘻,都有点不好意思喽羞死人了!!!em14 em67 em11 em62 em70 em67 em14 em62

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 zwlily 于 2010-4-4 17:51 发表 我上次月经是3月14号,周期一般26天左右,从3月28开始底裤也是粘粘的,应该是排泡泡了吧,所以最近几天都是3天一次功课,em26" />" /> ,奇怪的是,前几天腰很酸,昨天开始又不酸了,也不知道是怎么回事,希望这次能造人成功,em25" />" /> 唉,这造个小家伙怎么这么让人费心,准备怀孕都近半年了,还是没怀上,表面不急,其实心里挺急的,楼主,看到后加我Q交流一下吧,280325521 期待回复喔!

MM的周期如果只有26天的话估计在第12-13天的时候就该排卵了吧?也就是说应该在26-28号这几天排喽,呵呵。。。好像所有的MM排完卵AA后都说有腰酸的感觉,我也有这种感觉呢!!!希望MM能跟我们大伙一起开奖喔!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

em27 我也3月11号YJ,可是今天月经就来了,提前了这么多天,连想想的余地都没的,不知道是怎么了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 |

和楼主同一天YJ   除了内裤不湿以外,所有的症状和你一样,不过今天测了一下ZZY是白板,PLSZ是弱弱阳。不知道有没有戏,等到七号不来月经再测了。

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 521why898 于 2010-4-4 19:07 发表 和楼主同一天YJ   除了内裤不湿以外,所有的症状和你一样,不过今天测了一下ZZY是白板,PLSZ是弱弱阳。不知道有没有戏,等到七号不来月经再测了。

握个手先em24 em24 em24 一起憋着劲儿耐心的等待吧!!!再等等看,再等等!!em7 em7

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 n01868 于 2010-4-4 18:55 发表 em27" /> 我也3月11号YJ,可是今天月经就来了,提前了这么多天,连想想的余地都没的,不知道是怎么了em27" /> 

呀,楼上的MM好像月经不调咯?是不是吃了什么药物或者精神压力大啊?提前个把星期喔!!!!继续观察一个月,看看下个月啥时候来吧!!

点击查看全文
七级宝宝 |
我是13号的yj,跟你的感觉都蛮像的,希望咱们都好孕啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 |

em51 em51 em51 em51 em51 em51 em51 

我回,我回,我回回回回回回,我一边在播种网上逛着一边回贴呢,偶好忙啊,哈哈!

田福宝宝,你的感觉跟我好像么?众姐妹都说有戏咯,不晓得是不是真的啊?如果是真的那可真是要谢天谢地喽!!!!咱一起求菩萨保佑吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 |

em51 em51 em51 em51 em51 em51 em51 em51 em51 em51 [:em51:] [:em51:] [:em51:] [:em51:] [:em51:] [:em51:] [:em51:] 

哈哈,好兴奋一样的,前天晚上来姐姐家玩了还没有回家呢,明天下午回到我们住的地方去,明天回家后就可以测了,好兴奋啊!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 |

今天是排卵后多少天呢?28号排卵的,可是要从28还是29号开始算呢?29,30,31,1,2,3,4,5号,今天是第8天了吗?em56 em56 em56 

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 |

从4月6号开始测一直测到今天,一直是大白板咯,早上忍不住去买了一个15块的盒子回来测,结果还是一样大白板,看来3月没戏看喽,期待月经快点儿来吧!!!em27 

点击查看全文