要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝出生有黄疸的妈妈请进

楼主: 再看一眼
890529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第二就开始黄疸了,到现在二十多天仍然没退,小脸黄黄的,看的好不难受,打算出月再不退就要去看医生了,姐妹们的宝宝有黄疸吗?都是什么时候退的,吃什么可以快快退黄呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:06

我家宝宝出生第二田也出现黄疸 ,医生给开的茵栀黄注射液 (10ML)兑水给宝宝服每次1/4一天4次,妈咪爱(枯草杆菌二连活菌颗粒)一次1/3  一日三次,给宝宝服 , 宝宝出生现在十几天黄疸已经退了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:06

我家宝宝出生第二田也出现黄疸 ,医生给开的茵栀黄注射液 (10ML)兑水给宝宝服每次1/4一天4次,妈咪爱(枯草杆菌二连活菌颗粒)一次1/3  一日三次,给宝宝服 , 宝宝出生现在十几天黄疸已经退了

点击查看全文
再看一眼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:33

谢谢姐妹们!宝宝今天退了好多,但愿这几天能快快退完em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:45

喂母乳的宝宝黄疸是会退得慢一些。我的宝宝也是满月了才退掉的,之前医生给开了药吃的,但是看见宝宝吃得很辛苦,喂了几天干脆不喂了,后来自己也退掉啦!楼主不用太担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:50

我家宝宝出生第二天开始黄疸,指数在250以下,第三天就升到268以上(指数超过250,香港医院就会让小孩照灯,国内的标准好像是280-300),第三天晚上医生就让照灯了,照了一晚上的灯,第四天指数降到160就出院了,回家后两天黄几乎就全退了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:55

我家的现在还有呢,看了两次医生都说没大问题。说要多晒太阳

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 20:09

我家的出生后也有黄疸,还被医生忽悠住了几天院,其实两三天就退了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:17

为什么我们这里有黄疸医生都是建议照蓝光的。晕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:30

我们家宝宝到快40天才褪的。

之前没怎么晒太阳,就算晒太阳,也没敢把窗户打开,所以黄疸一直没有褪。

上次宝宝感冒看病,顺便问了医生黄疸的事情,医生让我停母乳3天左右,就这样褪掉了。你也可以试试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:32

黄疸严重都要照蓝光,多吃多喝,多拉多尿,多晒太阳都有助于黄疸尽快排出

点击查看全文