要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝出生有黄疸的妈妈请进

楼主: 再看一眼
891829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第二就开始黄疸了,到现在二十多天仍然没退,小脸黄黄的,看的好不难受,打算出月再不退就要去看医生了,姐妹们的宝宝有黄疸吗?都是什么时候退的,吃什么可以快快退黄呢?
点击查看全文
再看一眼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:49
原帖由 yq_haoyun 于 2010-4-4 20:30 发表 我们家宝宝到快40天才褪的。之前没怎么晒太阳,就算晒太阳,也没敢把窗户打开,所以黄疸一直没有褪。上次宝宝感冒看病,顺便问了医生黄疸的事情,医生让我停母乳3天左右,就这样褪掉了。你也可以试试。
我朋友也说她宝宝黄疸也是停母乳三天就好了,可我本身母乳就少,怕一停会更少,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:59

一般都是生理性的黄疸的,楼主不用担心的。

让宝宝多喝水,多吃奶,排泄也会多排得也会快的。

另外多晒晒太阳,把脚和手露出来,最好是晒屁股(面积大em14 )不要着凉就好啦。

也可以去黄疸的,还可以补钙D。

我宝宝是出生第二天出的黄疸,快三个月才完全退。我们是母乳性的,值一直是在六点几。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:11

多喝水!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:20

我家宝宝也是出生第三天照的蓝光,当时医生检查说是指数有点高,因老公是广东人,说广东人普遍都缺乏一种酶,小孩子容易黄疸。医生说多给孩子喂水喂奶,多吃多拉,黄疸才退得快,不过现在还是有点黄。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:06

黄胆不可忽视,我宝宝出生七天后回家出现黄胆最高值,后来回去住院了三天,排除生理性黄胆和ABO溶血问题后照蓝光,三天后退了。

我一个朋友的女儿,比我宝宝小三个月,她在一个小镇上生,当时出生二天后黄胆严重,医生和家人不重视,以为小孩黄胆属正常现象,结果第三天严重烧到脑部,送到大医院时医生说已经黄胆烧到脑上了,无法救回,医生还说如果一出生就注意这个问题,完全可以救回孩子的,就是拖迟了。她现在天天哭,后悔死了,这个小孩是她结婚六年才怀上的孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:29

我家宝黄疸两周没退,去医院住了十天呢,花了不少钱,这了宝宝安全,还是去医院看看,听医生的吧。我最后急的母乳都没了呢,还好宝宝没关系

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:49

我儿子有黄疸后照了一天光退了,可是第三天又有了,就停了三 天母乳,再去查就正常了。正常后就又开始母乳就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 00:58

照了一次蓝光,到了二十几天才退

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 02:52

我家宝宝也是在第二天出的黄疸,,直接在蓝光灯下照了一天,,之后再验血就符合标准了,,然后就是多喝水,慢慢的就能排完了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:02

em25 我家宝宝第二天就出了,现在还没完全下去,希望赶紧能下去~

点击查看全文