要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

情人让我的心乱乱的~~~

楼主: 小草依依
1154536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情人让我的心乱乱的~~~

他是我的初恋情人,也是我的第一个男人,他很爱我,是我没有珍惜他的爱,后来他结婚了,因为孩子,和一个不是最爱的女人组织了家庭,婚后的生活经常吵架,而且他的那位也背着他有了其他的男人,若干年后我们相遇后,.

我依然牵挂着他,但我也组织了家庭,老公虽然对我好,但缺乏男人应有的味道,婚后五年的时间里,我们一直为孩子在努力,五年的时间里,我一直在医院度过,那种无助和痛苦,让我对生活一度失去信心,在期间老公也做了很多让我失望和伤感的片段,但他看我这么痛苦的生活,依然没有因为爱我,而理解我的痛苦,选择放弃,我依然在挣扎的过着.可我的心已经是碎碎的.

我的初恋情人,昨天,他说,要给我一个屋,因为如果我们彼此选择离婚,一切都要重新开始,但我们都会走出婚姻后一无所有,而我们这里买套房子,起码是30---50万,而我们两个人是没有积蓄的,他说要奋斗十年,然后买套房子,他的计划就是从老家,放弃家庭来到我住的市区,学开客车,然后开车,奋斗十年,重新组织家庭.

可我的心乱乱的,决的这一切真的是没有这么简单的,可我又无法抗拒他的决心,怕伤害他,可我又害怕,他来这里后,我的生活会乱乱的,而且这个计划的实现也是需要付出很大的努力和时间的,而我似乎也没有勇气从我的婚姻里走出来,去接受他给的爱,无法面对家人,面对以后的生活,我爱怎么办呢?

我想个给他发短信.

1.回来后,我的心乱乱的,我看你别冲动了,事实不会这么简单的,我决的我还是不够勇气,怕以后伤害到你,不可以在让你为我伤心和付出了.

2.好好过,我决的,你不值得放弃家庭而选择我,因为我决的,我们的结合也未必会是一种幸福,牺牲两个家庭,我决的代价太大了,我还是赌不起,你给的我已经足够了.

姐妹们,我该如何抉择我的未来.~~~~

----------------------------------------------[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 14:26
其实我也不是故意要说得那么赤裸裸, 只是想刺激你心底最真实的情感,看清楚你最需要的.

没有得到的,永远都是最美好的
点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 14:46

谢谢姐妹们,让我的灵魂收到沐浴,从各个不同的角度和方位,来看待这个问题,其实也许开始就是我的错,造成了他的错误的选择,然儿,一切都不可能从新来过,回到各自的起点,所以生活既然已经选择,我就不应该在因为自己的感受,而去伤害更多爱我的人,其实,这样的结局也有我很多的错,和很多姐妹说的那样,错不是单方面的。

我想我真的没有值得他再为我付出了,我应该正视现实,努力得到现在的幸福才是关键,不能够再伤害另外的一个男人了,我想,如果他看到我可以快乐的生活,他也一样会快乐的。

我知道该怎么做了,谢谢姐妹们,真诚的披露。和参与。

我一定让他从新面对生活,而放弃他的计划,希望我和他的家从此都可以幸福。都可以坦然的去面对家庭,面对家庭的一些困惑。让我们把那份情感都深深的埋在心底,永远的为彼此祝福~~~也祝福和我一样困惑的姐妹,可以获的新生。

真的非常的感谢姐妹们。谢谢了~~~~谢谢了~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 17:17
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 17:33
其实生活是一样的,同每个男人生活在一起都差不多,最终还是绕回到柴米油盐,没有这些为基础,再好的感情也禁不起生活的压迫,妹妹,司机很多,找份工作不是那么容易,还是现实一点罢.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-17 17:37

我觉得珍惜自己目前所拥有的比较好~~

你老公对你很好啊,还有何所求呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 18:21

我觉得你现在需要面对不是初恋情人的问题.我有注意到.你说你的第一个孩子是你现在LG的自私造成.而且他现在说.他再给你两年的时候.如果还不能有孩子.他就放弃你.你真的要等到两年后他因为没有孩子而抛弃你吗?我说这些不是说.你这个LG不能要了.主要是你好好想想.你和你的LG之间的感情是什么,今后有没有幸福的可能?一个男人如果是因为LP不能生孩子而抛弃她.这样的男人不要也罢.离开他是和初恋情人在一起还是另找新的,那是另外一回事.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 18:37

[em05]世间真的有太多无耐。

我认为婚姻生活很无聊,也许也有很开心的,但是为什么不开心的也有很多呢。

这位姐妹,也许不久的将来,你的生活会是一片艳阳天,伤心的时候看什么都是灰的。心情好了,也许你的好日子也近了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 18:53

我觉得过去的就让他成为过去吧,现在你要想的就是好好把握现在的生活,祝你好孕哦!初恋都是充满回味的,但毕竟过了这么久了,我想已经物是人非了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 19:04
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-17 19:35
签名被屏蔽