要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

情人让我的心乱乱的~~~

楼主: 小草依依
1156136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情人让我的心乱乱的~~~

他是我的初恋情人,也是我的第一个男人,他很爱我,是我没有珍惜他的爱,后来他结婚了,因为孩子,和一个不是最爱的女人组织了家庭,婚后的生活经常吵架,而且他的那位也背着他有了其他的男人,若干年后我们相遇后,.

我依然牵挂着他,但我也组织了家庭,老公虽然对我好,但缺乏男人应有的味道,婚后五年的时间里,我们一直为孩子在努力,五年的时间里,我一直在医院度过,那种无助和痛苦,让我对生活一度失去信心,在期间老公也做了很多让我失望和伤感的片段,但他看我这么痛苦的生活,依然没有因为爱我,而理解我的痛苦,选择放弃,我依然在挣扎的过着.可我的心已经是碎碎的.

我的初恋情人,昨天,他说,要给我一个屋,因为如果我们彼此选择离婚,一切都要重新开始,但我们都会走出婚姻后一无所有,而我们这里买套房子,起码是30---50万,而我们两个人是没有积蓄的,他说要奋斗十年,然后买套房子,他的计划就是从老家,放弃家庭来到我住的市区,学开客车,然后开车,奋斗十年,重新组织家庭.

可我的心乱乱的,决的这一切真的是没有这么简单的,可我又无法抗拒他的决心,怕伤害他,可我又害怕,他来这里后,我的生活会乱乱的,而且这个计划的实现也是需要付出很大的努力和时间的,而我似乎也没有勇气从我的婚姻里走出来,去接受他给的爱,无法面对家人,面对以后的生活,我爱怎么办呢?

我想个给他发短信.

1.回来后,我的心乱乱的,我看你别冲动了,事实不会这么简单的,我决的我还是不够勇气,怕以后伤害到你,不可以在让你为我伤心和付出了.

2.好好过,我决的,你不值得放弃家庭而选择我,因为我决的,我们的结合也未必会是一种幸福,牺牲两个家庭,我决的代价太大了,我还是赌不起,你给的我已经足够了.

姐妹们,我该如何抉择我的未来.~~~~

----------------------------------------------[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 19:39
以下是引用思无邪在2006-09-17 13:38:01的发言:

我想说:

第一:男人都一样!换来换去多麻烦。觉得初恋男友很爱你?错了,那是因为你们还没同一个屋檐下柴米油盐,那些会伤害你的“片段”还没发生而已。

第二:你有几次选择的机会,很明显,你都后悔了!先不说对与错,你为什么一再做出让自己后悔的决定,你不怕这一次选择离婚又是一个让自己后悔终生的决定吗?

第三:不要把所有的错误都推给男人。无论是以前的初恋,还是现在的婚姻,在你的描述中,都有错误伤你,难道你自己就一点都没有错,那么完美?

第四:爱情和婚姻,哪一个才是生活的根本。这个道理再简单不过!自己慢慢体会。

不要乱乱的了,想做妈妈的女人要成熟坚强,还象18岁少女一样说话怎么行!

同意楼上的![em06]

请LZ三思啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 20:37
应该好好珍惜现在所拥有的,过去毕竟已经过去了,是永远都不可能都回到从前的生活了.也许你觉得你的初恋情人现在出现了,可是他还是以前的那个人吗?只要你现在过的好,就不要再回到从前了,也许你回到初恋情人身边又会和现在一样,日子是要自己过的.得不到永远都是最好的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-17 20:58

小草。我觉得好奇的是,当初为什么你的初恋男友会放弃你和另一个女孩子结婚。

其实,我觉得初恋还是用来作为回忆的好,不应该让它打扰了你现在的生活。

也许你现在的生活有不快乐,有争吵,但它毕竟是生活。爱情在生活中会逐渐淡去。

我不知道你如果选择了初恋之后会怎样,但我可以肯定的是,爱情会在生活中渐渐磨平。变成相濡以沫的亲情。

不管你选择的是谁,生活就是生活,每两个人相处都会有不同的生活。也会有不同的矛盾。你现在没法看到未来,更无从比较。

但就我而言,我如果是你的话,我会安安静静地过现在的生活。

毕竟,如果两个人都放弃自己的家庭再在一起的话,要耗费太多的精力,而你们的爱情,是否经得起这个考验,也很难说。而你的平静生活,一定会打乱,再也回不到从前。

还有,如果你做出了选择的话,就一定要走到底,不要再后悔什么。毕竟选择是你自己做出的。

言尽于此,怎么选择,你自己看着办了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 21:15
小草依依,其实没有谁能左右你的未来,未来是你自己的。给自己一点时间,冷静下来想一想。不要管以前怎么样。多看看老公的好。走到一起真的不容易。也不要去破坏人家,那也只能给你自己带来伤害。珍藏过去,珍惜现在拥有的,好好的酝酿未来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-17 21:44

想知道楼主的年龄,

看着这个帖子,觉得极不成熟

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 23:25
楼主,至少你的初恋他有了他的家庭(虽说不是幸福的),有了他的妻子(虽说不是相爱的),有了他的孩子(可以说是那时的意外),但是,他应该认识到,现在,他应对家庭的责任;对妻子的诚心;对孩子的义务,这才是男人应具的本性。如果他选择抛妻弃子而与你重建家庭,你就觉得他有男人的味道了吗?既做园中花,又何贪恋墙外草?如真彼此相爱,又何这多波折?感觉你好似偶一群中的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 08:49
楼主,说实话,我也有个婚外的男人,也不算是我的情人吧,只不过和他有发生过关系,他老婆不在我老公也不在的时候,我们也曾在一起过生活几天,我们也曾一个多月没有联系,但是再联系的时候我们都不会觉得有疏远的感觉,我们的感情还是基于朋友上的吧,,是个很谈的来的朋友,他和他老婆的关系也不好,要不是为了孩子他老早就离婚了,我和我老公的感情也还不错,但是没有孩子就是我们这个家庭唯一的遗憾,我很想有个孩子,但是我老公的精子不是很好,而且不积极的配合接受治疗,有时候我真的很想放弃离婚算了,但是我们有10年的感情了,我放不下,我和那个男人在一起不管是聊天或是什么都和我老公的感觉一点都不一样,他是属于成熟型的男人,而我老公是属于孩子型的,他的大小事情包括衣服家务都要为他操心的人,唉,我都不知道我在说什么了,呵呵,楼主,我觉得你对你现在那初恋还够了解吗?要是不够了解的话还是不要冲动,偶尔的感觉会比在一起更好更甜蜜(或许很多人会不认同我的看法,呵呵)
点击查看全文