要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

情人让我的心乱乱的~~~

楼主: 小草依依
1153036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情人让我的心乱乱的~~~

他是我的初恋情人,也是我的第一个男人,他很爱我,是我没有珍惜他的爱,后来他结婚了,因为孩子,和一个不是最爱的女人组织了家庭,婚后的生活经常吵架,而且他的那位也背着他有了其他的男人,若干年后我们相遇后,.

我依然牵挂着他,但我也组织了家庭,老公虽然对我好,但缺乏男人应有的味道,婚后五年的时间里,我们一直为孩子在努力,五年的时间里,我一直在医院度过,那种无助和痛苦,让我对生活一度失去信心,在期间老公也做了很多让我失望和伤感的片段,但他看我这么痛苦的生活,依然没有因为爱我,而理解我的痛苦,选择放弃,我依然在挣扎的过着.可我的心已经是碎碎的.

我的初恋情人,昨天,他说,要给我一个屋,因为如果我们彼此选择离婚,一切都要重新开始,但我们都会走出婚姻后一无所有,而我们这里买套房子,起码是30---50万,而我们两个人是没有积蓄的,他说要奋斗十年,然后买套房子,他的计划就是从老家,放弃家庭来到我住的市区,学开客车,然后开车,奋斗十年,重新组织家庭.

可我的心乱乱的,决的这一切真的是没有这么简单的,可我又无法抗拒他的决心,怕伤害他,可我又害怕,他来这里后,我的生活会乱乱的,而且这个计划的实现也是需要付出很大的努力和时间的,而我似乎也没有勇气从我的婚姻里走出来,去接受他给的爱,无法面对家人,面对以后的生活,我爱怎么办呢?

我想个给他发短信.

1.回来后,我的心乱乱的,我看你别冲动了,事实不会这么简单的,我决的我还是不够勇气,怕以后伤害到你,不可以在让你为我伤心和付出了.

2.好好过,我决的,你不值得放弃家庭而选择我,因为我决的,我们的结合也未必会是一种幸福,牺牲两个家庭,我决的代价太大了,我还是赌不起,你给的我已经足够了.

姐妹们,我该如何抉择我的未来.~~~~

----------------------------------------------[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:41
想清楚~自己到底要什么~什么才是爱,什么才是需要~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:47
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 12:03
说实话,我讨厌你这种吃着碗里的,看着锅里的,我猜想你当初离开他,一定是因为他的经济实力不如你现在的老公,你说你现在的老公缺少男人气慨,你当初选择他的时候为什么没有发现呢?我看你是安逸的日子过得不耐烦了!

说实话我瞧不起你这样的女人,当初的选择是你自己比较后,心甘情愿选择的,又没有人强迫你,现在又来说这些无聊的话,你不觉得很无耻吗?

还有,你的初恋男朋友要是现在混得很好的话,有房又有钱,我看你就没有什么烦恼了吧,早就义无反顾奔向他了吧,也就不用在网上来讨同情和可怜了吧?!

人真是不知足,物质生活富足了,就来追求精神享受,世上那有这么多一举两得的好事,还是先反省反省一下自己吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-17 12:19
[em01][em01][em01][em01][em01]哎.我也有这样子的心事呢,
点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 12:37

说实话,我讨厌你这种吃着碗里的,看着锅里的,我猜想你当初离开他,一定是因为他的经济实力不如你现在的老公,你说你现在的老公缺少男人气慨,你当初选择他的时候为什么没有发现呢?我看你是安逸的日子过得不耐烦了!

说实话我瞧不起你这样的女人,当初的选择是你自己比较后,心甘情愿选择的,又没有人强迫你,现在又来说这些无聊的话,你不觉得很无耻吗?
还有,你的初恋男朋友要是现在混得很好的话,有房又有钱,我看你就没有什么烦恼了吧,早就义无反顾奔向他了吧,也就不用在网上来讨同情和可怜了吧?!
这位姐妹,说的很好,说的很透彻,很赤露,有一定的事实,也有一定的片面,其实当初自己选择放弃一方面是因为经济,另方面也是因为那时不懂的珍惜吧~只是让他别来找我,后来,他现在的夫人趁虚而入,当然这也是有他的过错的,离开他的日子其实,我是非常的思念他,也使自己深刻的认识到,其实自己还是深爱着他的,但是一切已经太迟了,因为他们有了宝宝,没有过多久,他们就结婚了,我想,如果他可以折着下去,我不会在乎他的经济的。

当然,老公也有让我很刻苦的伤感,我的第一个宝宝就是老公的自私的牺牲品,后来我选择放弃老公,但老公后来认识到了自己的错误,女人也许从来都是心软的,也许我们一开始就不应该结合,现在我的挣扎依然没有换来我的宝宝,也许是上天给我的惩罚。

我不乞求别人的同情和可怜,我只是希望自己的抉择不是痛苦的开始,而是大家都可以解脱。乱乱的心,夹杂着太多的情感和亲情,还有很多理不清楚的头绪。评论和安慰别人也许我也很会,但论到自己真的是乱乱的,我只是希望自己可以理性的解决问题,而不是感性的解决他,我希望的我的抉择对大家都是一个终点。也许站在旁人的立场看问题是比较理性的,所以我发了这个帖子。但从心底非常的感谢这个姐妹,也非常感谢其他的很多姐妹。~

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 12:46

如果你已经年满18周岁,那我说一句:

不要再试图想要回到过去~~~天真烂漫的年代已经不属于人现在这样的年纪~~~~

当你现在的情人,日后成为你的老公....那么,,到时候,,你又再到哪里去找一个情人呢???情人和老公,定义是不同的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-17 13:17

已经失去的和永远得不到的是最美的,从你的叙述来看,你现在的LG也是爱孩子胜过你的,这确实也伤害了你,我不知道怎么说,过去的已经过去了,永远也回不去了,就算跟现在的LG过不好,也回不去了,初恋是美好的,我也有过最美好的初恋,只怪我们有缘无份,现在的LG很优秀,我也愿意一辈子就这样陪着他,就算没有宝宝,像有的JM说的那样,你应该想清楚自己到底要什么样的生活,但是在做一个决定前,你必须想清楚,理智点,生活就是这样的,你跟初恋情人之间不是过错只是错过,错过就是错过了,不要一错再错,如果现在的婚姻让你感觉不幸福,你可以用其他途径,只是不要一错再错,到时候被伤害的人会更多~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-17 13:38

我想说:

第一:男人都一样!换来换去多麻烦。觉得初恋男友很爱你?错了,那是因为你们还没同一个屋檐下柴米油盐,那些会伤害你的“片段”还没发生而已。

第二:你有几次选择的机会,很明显,你都后悔了!先不说对与错,你为什么一再做出让自己后悔的决定,你不怕这一次选择离婚又是一个让自己后悔终生的决定吗?

第三:不要把所有的错误都推给男人。无论是以前的初恋,还是现在的婚姻,在你的描述中,都有错误伤你,难道你自己就一点都没有错,那么完美?

第四:爱情和婚姻,哪一个才是生活的根本。这个道理再简单不过!自己慢慢体会。

不要乱乱的了,想做妈妈的女人要成熟坚强,还象18岁少女一样说话怎么行!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-17 13:41

找个爱你的人要比你爱的人幸福很多!!!

人有的时候未必是为自己而活,都是过了三分之一岁月的人了,不要再烦了,好好过日子吧!!!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 14:00
主要是楼主自己怎么想的,别人毕竟不能给你作什么决定,一定要想清楚
点击查看全文