要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

请教一下这里喝雅培奶粉的宝贝

楼主: gogo加油_2008
852723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子21个月了因为光吃不长体重,今天去儿童医院体检,除了体重偏轻外,其余都正常,我儿子一天就喝一顿200ML奶粉,医生建议一天至少500ML.另外就是有可能他的消化不是很好.开了些促进消化吸收的药.

现在的问题是,我不知道该选择什么奶粉了,看来看去,决定买雅培的,可是我们这里雅培的是新家坡的.不是原装的.记得网上说新西兰的好.又担心雅培的太甜,会上火.店里服务员推荐我买羊奶,或者合生元的.我都搞晕了.实在不知道该怎么办了.

请大家给点建议吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 10:22

我家断奶后一直就喝的雅培,超市买的那种罐装的,觉得挺好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:33
兽霸鞋子质量和服务越来越不好
这些牌子的鞋又难看又贵,不适合女孩子穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:20

我家喝美赞臣的,但老上火,准备换雅培

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:56

我家一生下来就人工喂养,一直是雅培的,老版一段的很甜的,新版的不怎么甜,有新西兰产的,也有爱尔兰产的,都是原装进口,三个段的口感都不太一样,我几个好朋友家都是吃这个,是做奶粉的朋友推荐的,个人觉得奶粉只要是大牌的都不错的,关键是宝宝适合哪个牌子,同一品牌都有人说上火,有人说不上火,只要宝宝吃了生长发育好就行了,不要老是换来换去的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:31

我家的一直喝的雅培,总体经验是新西兰的味道好些,爱尔兰和新加坡的味道比较香,营养成分应该差不多的吧。

3段罐装是新西兰的,盒装是新加坡的。前些天图便宜买了12盒新加坡的,感觉女儿不太爱喝,准备喝完了还买罐装的,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:43

我们家宝也是喝雅培,不过都是老公从香港往回带,美国产的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 01:59

原帖由 香槟色 于 2010-4-9 17:43 发表 我们家宝也是喝雅培,不过都是老公从香港往回带,美国产的。

都是在香港哪里买的呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:16

没关系的,不关什么产地,雅培的奶源都是新西兰和欧洲的,配方也一样,

宝宝身高体重成长缓慢可以试试雅培的小安素,我邻居家在喝,

他家孩子现在身高体重都达标了,是很有效果的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:08

我家也是一直喝雅培的,蛮好的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 22:48

我们家一直喝雅培。九个半月27斤。一天才喝两次,总共300的奶量。

点击查看全文