要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

请教一下这里喝雅培奶粉的宝贝

楼主: gogo加油_2008
853623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子21个月了因为光吃不长体重,今天去儿童医院体检,除了体重偏轻外,其余都正常,我儿子一天就喝一顿200ML奶粉,医生建议一天至少500ML.另外就是有可能他的消化不是很好.开了些促进消化吸收的药.

现在的问题是,我不知道该选择什么奶粉了,看来看去,决定买雅培的,可是我们这里雅培的是新家坡的.不是原装的.记得网上说新西兰的好.又担心雅培的太甜,会上火.店里服务员推荐我买羊奶,或者合生元的.我都搞晕了.实在不知道该怎么办了.

请大家给点建议吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:38

想转奶粉,雅培好还是美赞臣好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:14

我家宝宝一直喝的雅培的奶粉,现在两岁了,却突然就不喜欢喝了。现在家里还有四盒三联包的雅培三段奶粉,超市购买的,现低价转让160元一盒,北京的妈妈可以自取。可电话联系:13641325598

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:52

我宝也是一直喝雅培的,感觉挺好。现在二岁,身高有91CM,体重有14KGS,都是能达标的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:19

雅培奶粉是不是很甜呢,本來女兒吃開的是明治的,但是聽說二段的缺鋅,所以換了一罐雅培的,但是女兒不喜歡喝呢,我自己試下喝就感覺沒明治的淡,大家覺得呢?

点击查看全文