要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间用什么牌子的化妆品?

楼主: 樱LOVE
1383344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请部各位JM都是用的什么牌子的啊?

定妆液用哪种适合?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:04

美白和抗老的产品不敢用了。HR的极致,EL水和精华等等都送给我姐了。。。香缇卡的钻石眼霜也不敢用了。

换成了雅漾。不过现在在家,一天只洗一次脸。洗完脸什么都懒的用。只有出门的时候才抹。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:10

我倒是继续用抗老的产品,只要成份安全就没问题.而且现在多数美白产品也可以使用,因为成份可以用.倒是雅漾的,很多产品含有维A成份,楼上姐妹要注意一下噢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:58

em11 一直是用安格的产品,因为我哥在那公司工作的,对它的产品生产原料比较了解,可以放心用~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:26

洗面奶都改为香皂了(一是怕对宝宝不好 二是根本闻不了洗面奶的味道想吐) 洗后只用水水 是金缕梅的孕妇可以用的 乳液用兰芝的 还用点隔离霜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:53

怀孕后 我连保养品都不太用 偶尔用用大宝 皮肤真的差掉好多  没关系 生后在好好保养

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:16

我一直在用娇韵诗的美白系列,也没觉得什么不好,我的产科医生也说可以用啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:56

em10 啥都不用.感觉皮肤比以前更好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:00

我不行,我一停掉护肤品,皮肤马上会变差.还会冒痘痘.

所以还要感谢护肤品,让我在孕期不至于让皮肤变差到哪里.虽然前面四个多月皮肤狂差狂长痘.现在慢慢好了许多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:27

尽量不要用

绝大多数化妆品都含铅

毕竟有了宝宝

小心为妙

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:30

现在没有任何一家有品牌保证的公司会冒风险使用含铅的化学物质.这样的事情几十年前可能有,但现在消费者不是傻子.特别是一些大牌更加是不可能的.

点击查看全文