要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间用什么牌子的化妆品?

楼主: 樱LOVE
1385244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请部各位JM都是用的什么牌子的啊?

定妆液用哪种适合?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:30

如果含铅的话,那没怀孕也不要用为好,呵呵.

护肤品是保护皮肤的,不是毒药.

不要用来路不明的东西就行,那些才成份可疑.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:42

我觉得不要过多用化妆品,偶尔用一下应该还是可以的,,,但是LZ千万别用美白的哦

我自己就是一直在用护肤品,,,不化妆,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:29

娇韵诗的白吸盘洗面奶 雅漾和理肤泉的喷雾 理肤泉的特安舒护乳 孕妇都是可以用的

最近在用SKIN FOOD的生菜黄瓜精华和它家的酪梨眼霜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:30

现在皮肤虽然还是比较嫩的 但是气色不好 没有以前白了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:36

我怀孕前就会长痘痘,现在脸上比以前更厉害了,满脸红红的,超丑,,,怎么办啊em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:48

我用十月天使保湿的那系列,感觉很好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:52

我本来用的是倩碧基础系列,因为现在还请假在家,所以,平时也很少用,一周用两三次吧,其它时候都是清水洗洗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 23:05

楼主问的是护肤品吧?还跟怀孕以前一样啊,DIOR和雅诗兰黛的.不过最近懒了,经常不想用眼部精华

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:25

从怀孕到现在什么都没用过```就用洗面奶洗完就不管了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:30
【澳芙园】BB霜真的不错,用了比较白,孕妇能用这样的已经很不错了。我对彩妆的要求是很高的,平时都是用的香奈儿,迪奥的粉底乳,但是在备孕和怀孕期间也要放弃这些牌子的了,所以就在网上试试,没想到效果很好。 水果护肤品也很安全!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>.em26
点击查看全文