要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间用什么牌子的化妆品?

楼主: 樱LOVE
1381044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请部各位JM都是用的什么牌子的啊?

定妆液用哪种适合?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:45

偶尔用一下大宝的,一般都不用。只用清水洗脸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:47

em26 都要当妈妈了、忍忍吧、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:48

还用化妆品啊?楼主?不是很好吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:36

我用的孕肤宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:41

我用郁美净,挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:53

亲润的挺好。

价格适中。

那个亲润的柔肤水,买杂志送的。

乳霜是在实体店拿的试用装。等用完了去买一瓶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:20

我用倩碧,保养品牌一般都比较安全。

怀孕期间只要不影响自己和宝宝的健康,安全的前提下,还是要注重一下自己的外表,毕竟我们活着不单是为了生孩子,生完孩子还有很多事情要做,要上班的姐妹们就更要注意了,有时候,皮肤就在几个月不注意的时候变得很黯淡,色斑出现或增多,皮肤不够紧致或细腻。

希望各位都能成为健康耐看的妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:26

补充一下,记得坚持一周两次的面膜。

面膜是调整皮肤纹理的关键一步,就像松土,怀孕期间,我们的激素分泌旺盛,利用这个优势我们正好可以好好保养一下皮肤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 01:38

保養品還是跟以前用的一樣.佳麗寶.雪肌精還有很多都混在一起的.我都用.出門化妝也是一定要的.呵.我覺的沒什麽吧.以前懷老大的時候也是不化.但是後來去台灣.人家都說誰說懷孕不能化妝.後來我也覺的沒什麽了.現在出門都化.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 07:58

护肤品不是毒药,用大牌的质量过硬点好些.其实小小的护肤品是不可能通过血液进入到胎盘内的.

我觉得很多人的担心太多余.

点击查看全文