要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公每次都在别人面前说我哪里哪里不好,郁闷死了

楼主: 莫莫兔
4636834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~老公每次都在别人面前说我哪里哪里不好,在自己家里说说也就算了,就当开玩笑,在婆婆面前、在我娘家人面前说,我都不跟他计较~可是现在在他朋友面前、在我朋友面前,他也都这样。昨天在我领导面前,他居然说我整天迟到早退,我说没有,是有时有事提早几分钟下班,是特殊情况。他不仅不帮我,还在那边添油加醋,说我就是天天这样,搞得我都难堪死了。虽然领导对我挺好的,但是如果听到我老公在他面前这么说我,印象不是马上就变差了吗?当场我又不敢跟我老公辩怕闹笑话,就默默的~后来回家时我很郁闷,一路上都没有跟他说话,他问我怎么了?我说你以后能不能在别人面前多维护下你的老婆,不要天天损她,可能我语气不太好,他听了也有点生气,也都不说话了,一路上走得飞快,把我扔在后面!我快气死了,大家来评评理,有这样的老公吗?

平时在别人面前,人家问我老公怎么样,对我好不好,我都是说他是个好老公,对我很好,很幸福,但是我这么维护他,他从来都不知道也得给我点面子,我真的很不平衡!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 09:01

和你老公好好沟通下,em71 告诉他再这样,就在他朋友那不回给他面子拉如何他还犯,然后你就做一次让他也难受下,em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:55

LZ的老公说话太不注意啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 10:08

夫妻双方不管是谁都要在外人面前维护对方的利益,这是做人的原则问题,可能他是没有意识到问题的严重性才会这样的,你要和他讲清楚em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:24

你跟他说如果在在别人面前说你一对不好的时候,你也要在他朋友面前说他的坏话了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 11:05

你直接问他总这样对你是什么意思?你很痛苦。难道他说这些话都不看场合的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:21

em28 em28 晕死。。。我老公顶多也就在我老妈面前开开我玩笑,揭揭我的小短而已。。他要是跟别人到处说,肯定被我扁~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:25

晕.这样的人也有.在领导前面说.是不是脑袋摔到了啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:26

是我,我会找个机会在他朋友面前说他,然后问他是什么感受,告诉他己所不欲,勿施于人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:27

脑子进水是吧?在自家人面前说说也就罢了还在公司领导的面前说,真无语!再说了,家丑还不可外扬呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:31

你老公脑子进水了?这样说他就有面子吗?丢的还不是他的脸。

点击查看全文