要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公每次都在别人面前说我哪里哪里不好,郁闷死了

楼主: 莫莫兔
4638034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~老公每次都在别人面前说我哪里哪里不好,在自己家里说说也就算了,就当开玩笑,在婆婆面前、在我娘家人面前说,我都不跟他计较~可是现在在他朋友面前、在我朋友面前,他也都这样。昨天在我领导面前,他居然说我整天迟到早退,我说没有,是有时有事提早几分钟下班,是特殊情况。他不仅不帮我,还在那边添油加醋,说我就是天天这样,搞得我都难堪死了。虽然领导对我挺好的,但是如果听到我老公在他面前这么说我,印象不是马上就变差了吗?当场我又不敢跟我老公辩怕闹笑话,就默默的~后来回家时我很郁闷,一路上都没有跟他说话,他问我怎么了?我说你以后能不能在别人面前多维护下你的老婆,不要天天损她,可能我语气不太好,他听了也有点生气,也都不说话了,一路上走得飞快,把我扔在后面!我快气死了,大家来评评理,有这样的老公吗?

平时在别人面前,人家问我老公怎么样,对我好不好,我都是说他是个好老公,对我很好,很幸福,但是我这么维护他,他从来都不知道也得给我点面子,我真的很不平衡!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:56

em46 我和老公也经常抬杠啊!

可老公不这样!LZ的老公难道还长不大啊?脑子坏了!

什么话该说什么话不该说他难道不知道啊?

LZ要和他谈谈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:05

我哭,我老公也是他这样的,经常当着朋友的面,把我损的颜面无存!!真难受!!!em77 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:23

你老公脑抽了,男人跟女人都是一样要面子的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:33

脑子缺细胞

你问问他,你如果这样做,他什么感受,如果置之不理,就是不爱你!

神经病一个

你也在别人面前这样说说他毛病,一两次后,相信他不彪的话能认识到自己的问题吧

点击查看全文
莫莫兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:04

昨天我也跟我老公表达了一下自己的情绪

希望他以后不要在别人面前说我什么什么不好了

维护下我的面子

然后他一句话没说黑着脸就走开了

之后我很郁闷在网上发这个帖可能被我老公给看到了

跟我冷战到现在

都不说话

看我站在那里就绕行

主动跟他说话也是爱理不理的

我还给他端茶倒水的

晚上11点多叫他睡觉他说他还要看电视

12点多才进来

睡觉也碰不都碰我一下

今天早上到现在对我也是一言不发

我心想自己也没什么错

没必要向他低头

婆婆问我什么事怎么他不高兴

我也说没什么

真的很麻烦

点击查看全文
莫莫兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:10

其实我老公平时对我还是很好的

就是缺根筋

总是喜欢在别人面前揭我的短

27岁了还是跟孩子似的没长大

每次都搞得我很难堪

向他表达我的意见他就不高兴

说我听不进他的意见忠言逆耳说不得

我说你在家这么说我没关系

在外面得相互尊重给彼此留点面子

可是他都听不进去

老犯同样的毛病

我都不知道他哪来那么多损我的话

我们俩在一起时都好好的

一有别人在就这样

是不是EQ有问题啊

平时做事又精干精干的

真头疼em27 

点击查看全文
莫莫兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:19

还有平时两个人闹别扭

不管谁对谁错

他总是不肯先低头

总是我主动找他跟没事的一样

他才会理我

有时我想两个人在一起是不是要彼此包容

我让让也就算了

可是他一个大男人

每次都要女人先低头

而且有时错的是他

他也不肯主动道歉

是不是有点没风度?

以前我在网上找了个吵架协议书给他看

让他签名

里面的内容大致就跟河东狮吼里面张柏芝说的那番话一样

其实就是开玩笑

结果他很生气  死活不肯签

我说那你起码以后两人吵架自己也要反省一下

男子汉大丈夫有风度点主动低一两回头又没什么

他也答应了

但是每次都做不到

都是我去哄他

我岁数比他小

又不是当他姐姐

为什么每次都是我让步

这次我想等他先低头

但是等了两天我主动找他说话他还爱理不理的

跟我冷战

要不是在婆婆家

我肯定马上就出门了

省的在家里受气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:48

原帖由 莫莫兔 于 2010-4-4 14:04 发表 昨天我也跟我老公表达了一下自己的情绪希望他以后不要在别人面前说我什么什么不好了维护下我的面子然后他一句话没说黑着脸就走开了之后我很郁闷在网上发这个帖可能被我老公给看到了跟我冷战到现在都不说话看我站在那里就绕行主动跟他说话也是爱理不理的我还给他端茶倒水的晚上11点多叫他睡觉他说他还要看电视12点多才进来睡觉也碰不都碰我一下今天早上到现在对我也是一言不发我心想自己也没什么错没必要向他低头婆婆问我什么事怎么他不高兴我也说没什么真的很麻烦

我真怀疑,你老公到底爱你不爱你?他脑子没问题吧?

他有什么理由生气啊!!我觉得你不必要道歉,本来错误在他,你老公是不是平时也是一个特别唧唧歪歪婆婆妈妈的人啊?我很少见当着外人说自己另一半的,人都是在人前夸奖,除非是当着特别熟悉的人揶揄一下也是开玩笑看得出来的。尤其他当着你领导说你的不是,简直是脑子进水了。。。。

点击查看全文
莫莫兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:17

下午还是一样跟我冷战

我一直在挣扎要不要回家去

因为平常我们自己住

周末回婆婆家

现在就是在婆婆家

我在想他在婆婆面前一直不理我

冷落我

我呆在这里还有没有意思

婆婆平时对我很好

我怕自己回去了又怕婆婆担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:31

LZ又没做错什么,为什么要先找他说话?为什么要LZ先去哄他?

要是真要冷战那就冷战到底!一直让着他会惯坏他的!

这帖子被他看见就看见了咯!给他看看姐妹们怎么说的!

你老公都27岁了,怎么还这样?

做错事并没什么,重要的是,一个大男人,做错了就要懂得悔改,知道自己错,认错!

明明自己错了,还好意思黑着脸对你?

夫妻2人,本来有问题可以好好谈谈,把事情说开,有问题的那个就改,可LZ的老公似乎有错还说不得!这种脾气谁受的了?

点击查看全文