要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

xiaoyatouapple备孕日志(每日更新)记录点点滴滴

楼主: xiaoyatouapple
22948134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj3.12日,排卵期感觉说不好呢,我的体温不是很准,因为就前几天不是早上起来测的。偷懒啦,(*^__^*) 嘻嘻…… 对了还有就是我在25号早上起来眼睛莫名其妙的就肿了,而且很严重,双眼皮都不见啦,晚上AA老公还取笑我说我吓人呢,嘿嘿

3.31天阴沉沉的。

rf和rt涨的慌,还有点触痛感。。。肚肚疼晚上用大卫的zzy测完根本没报希望,后来的后来发现有那么浅浅的一条线粉粉的,很细很细。。。可是我是和plsz一起测的,都说会有交叉反应,就没太当真。

4.1天阴沉沉的。

rf和rt涨的慌,还有点触痛感。。。肚肚疼.脸发热。体温达到36.6,对于一直低温的我算是高温啦!哈哈。早上用zzy和大卫的zzy一起测的,早上着急上班的时候看了一眼什么都没有,心情很平淡,晚上回来呆的没事心想看一下吧啊,zzzy有很浅的粉粉,大卫的zzy却是大白板。。。心情很迷茫,感觉就算是怀了也不能这么快就能测吧,还是迷茫。。。。

4.2天气不错,心情不错,

就是小肚肚咋这么难受呢,貌似得了妇科病,怕怕呢,有种来yj的感觉。rf和rt

还是偶尔的疼一下zzy没敢测。。。

4.3.大好的晴天,4-11°

今天放假后天也放假周一清明节还是放假,(宝宝,这是给你亲爱的妈咪一点大好机会让我好好静养呢,嘿嘿。)允许我自己想一下,臭美一下下,哈哈。可是我还是不敢把棉裤怕把我的大宝贝给冻到,虽然还不确定是不是真的有了,但是就当有了对待吧,嘿嘿em70

早上起来第一件事是测体温,36.7°、对于我来说是少有的高温啦,最近三天脸总是热热的有种发烧的感觉,肚肚有点貌似来yj的感觉,rf和rt都很疼,涨涨的,摸上去还软软的,有点不像自己的了呢,呵呵。。。。胃总感觉有东西要往外返似的。zzy刚才想测了想想算了。。。。

点击查看全文
xiaoyatouapple (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:13

4.5日,清明节,风很大。

早上貌似还下了那么一点雨呢,真应了那句清明时节雨纷纷呢!

早上6点就醒了,不上班自己咋也醒这么早呢,第一件事摸着体温计放到腋下接着睡,醒了之后看了眼体温计,还好还好温度37.1°,比昨天还高了一度呢。真害怕有一天温度会下来,红军会杀来。。。。

昨晚和小舅老公还有爸爸我们几个玩的扑克,为的就是分散自己的注意力,呵呵,玩的时候感觉小肚子不知道是哪,撕拉撕拉的有点疼呢,最近奇怪的感觉真多呢,晚上让lg摸我的mm问他硬不。他说不硬,哈哈,要是硬了基本我就快来yj了,还有一周了就可以见分晓了,真害怕啊。

还有昨天和妈妈去看中医了吗,说我血压低,低压60,高压80.我问那正常是多少啊,答曰:80-120.。。。晕,我咋还低压了呢。。。真郁闷啊。。。。

今天还是感觉mm有点痒痒的,涨涨的呢,感觉有点像我以前青春期发育的那种感觉呢,早上起来就吃饭了所有没感觉胃不舒服,现在唯一的感觉就是mm痒痒的。昨晚也没太睡好,貌似3点多就醒了,翻身翻来翻去的后来才睡着,真闹心,咋还失眠了呢!!!!

刚才测了下plsz发现就比比照线浅了一点,也不知道能说明什么。。。。早上起来还发现bdls,难道我还有pl吗?狂晕!真是搞不懂呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:12

突然就感觉没戏了呢。怕怕呢,过了这个月再怀应该就是兔宝宝了吧,老公是1987年的属小白兔的(他自己总是这样说我是属小白兔的,可爱死啦)和他一个属相也不错嘛。。。。宝宝和爸爸妈妈在一起都是缘分的,缘分到了自然就来了,貌似听谁说的了呢!呵呵

昨晚在我妈妈家住的,老公来的时候在我楼下还捡了70块钱呢,进屋就给我了,嘿嘿。。。。

我老公可有意思了。。。稀罕他,所以更稀罕给他生个大胖宝宝。嘻嘻。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:41

出去和老公溜溜去,难得的大好机会!放松放松再放松,不去刻意的想这些了,该来的还是回来的。我说的可不是你啊,大姨妈。。。。哈哈~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:56

帮MM顶一下,MM有早孕症状哦,PLSZ比对照线浅一点,好孕基本确定了,而且还有好孕症状哦,等拿到官方证明,要给我发棒哦,呵呵em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:44

原帖由 坐等花开 于 2010-4-5 12:56 发表 帮MM顶一下,MM有早孕症状哦,PLSZ比对照线浅一点,好孕基本确定了,而且还有好孕症状哦,等拿到官方证明,要给我发棒哦,呵呵em46 

亲,放心吧,要是真的好孕了我会把第一棒留给你滴。。。。我们都要好孕哦!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:49

晚上溜溜回来,在老婆婆家蹭的饭,呵呵牛肉馅的大饺子,真香!呵呵,回到家咋感觉这么恶心呢,有点反胃的感觉,老公正给我耐心的刷我的阿迪的旅游鞋呢,嘿嘿,我就跑上来逛一圈,幸福。。。。

哈哈,mm还是依然的涨,有时还痒痒的,脸热热的。小肚子总感觉一下一下的跳呢,时而左时而右的呢。。。难道真的是要好孕吗?还有6天了,真的不知道等待我的是什么。。。会是谁的光临呢?希望是俺家大宝贝!!!!嘻嘻。。。

宝宝,快点来吧,你来到会是嗷嗷的幸福的人!妈妈会给你准备个特大号的红包包!

爱死你!!!!俺家大宝!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:14

4月6日,晴万里无云,北风3-4°温度-1-7°em59 

早上起来没啥太大感觉,第一件事显示给太阳能上水,好留着给老公洗澡澡用,嘿嘿。。。。

今天上班了。为了锻炼自己现在天天走着去上班呢,希望能给我家大宝营造一个健康良好的孕育环境。。。。

现在突然有点恶心,说不好的感觉,要是突然闻到自己不想闻的味儿估计会立马吐出来。mm依旧软软的,还有点疼,小肚子右面总时不时的疼一下。。。。真的好希望是好孕的症状,家里zzy没有了,就算是有也不测了,上个月整的妈妈跟我也像精神病了似的。呵呵

这件事一直也没刻意的去告诉老公呢,也不知道是否真的好孕呢,不拿到官方证明我就是测出来也不敢去相信自己呢。呵呵。

感觉好孕这样的事离自己这么远呢!脸依旧很热,摸着都感觉热的那种,脸蛋红红的,老公还逗我羞羞了呢。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:01

LZ,我感觉你很有戏哦,羡慕。。。 我16号YJ,到现在一点感觉都没有,除了MM涨,特别是晚上睡觉前把Bra脱下的时候觉得痛。但是我MSYJ 前经常会这样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:16

原帖由 Alvi宝宝 于 2010-4-6 09:01 发表 LZ,我感觉你很有戏哦,羡慕。。。 我16号YJ,到现在一点感觉都没有,除了MM涨,特别是晚上睡觉前把Bra脱下的时候觉得痛。但是我MSYJ 前经常会这样。

呵呵,希望吧,亲,放心,我要是好孕了肯定会付一分相当详细的作业,让你们来一起分享的!感觉你mm涨应该也有戏啊,我每次都是快来yj的时候mm会感觉硬的,这回半个月之前就有这感觉了,距离开奖还有5天。。。。期待啊。。。。呵呵。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:15

刚才mm一直疼,痒啊。难受死了,如果是好孕了就尽情的去疼去痒吧,哈哈·但是貌似有点硬了呢!!!!希望好孕好孕啊!!!!

点击查看全文