要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

xiaoyatouapple备孕日志(每日更新)记录点点滴滴

楼主: xiaoyatouapple
22971134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj3.12日,排卵期感觉说不好呢,我的体温不是很准,因为就前几天不是早上起来测的。偷懒啦,(*^__^*) 嘻嘻…… 对了还有就是我在25号早上起来眼睛莫名其妙的就肿了,而且很严重,双眼皮都不见啦,晚上AA老公还取笑我说我吓人呢,嘿嘿

3.31天阴沉沉的。

rf和rt涨的慌,还有点触痛感。。。肚肚疼晚上用大卫的zzy测完根本没报希望,后来的后来发现有那么浅浅的一条线粉粉的,很细很细。。。可是我是和plsz一起测的,都说会有交叉反应,就没太当真。

4.1天阴沉沉的。

rf和rt涨的慌,还有点触痛感。。。肚肚疼.脸发热。体温达到36.6,对于一直低温的我算是高温啦!哈哈。早上用zzy和大卫的zzy一起测的,早上着急上班的时候看了一眼什么都没有,心情很平淡,晚上回来呆的没事心想看一下吧啊,zzzy有很浅的粉粉,大卫的zzy却是大白板。。。心情很迷茫,感觉就算是怀了也不能这么快就能测吧,还是迷茫。。。。

4.2天气不错,心情不错,

就是小肚肚咋这么难受呢,貌似得了妇科病,怕怕呢,有种来yj的感觉。rf和rt

还是偶尔的疼一下zzy没敢测。。。

4.3.大好的晴天,4-11°

今天放假后天也放假周一清明节还是放假,(宝宝,这是给你亲爱的妈咪一点大好机会让我好好静养呢,嘿嘿。)允许我自己想一下,臭美一下下,哈哈。可是我还是不敢把棉裤怕把我的大宝贝给冻到,虽然还不确定是不是真的有了,但是就当有了对待吧,嘿嘿em70

早上起来第一件事是测体温,36.7°、对于我来说是少有的高温啦,最近三天脸总是热热的有种发烧的感觉,肚肚有点貌似来yj的感觉,rf和rt都很疼,涨涨的,摸上去还软软的,有点不像自己的了呢,呵呵。。。。胃总感觉有东西要往外返似的。zzy刚才想测了想想算了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 13:27

看见妹妹有很多好孕症状呢,体温也这么漂亮,而且妹妹人这么好,老天一定是让你好孕了。我们等着你的升级报告。祝我们这个月都好孕!

em25 

点击查看全文
xiaoyatouapple (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:34

中午在班上食堂吃完饭回妈妈家晃了一圈。对着镜子感觉mm好像大了点呢。嘿嘿,羞羞~

小睡了一会,em70 困困呢,走着去的走着回来,还好妈妈家离的近。感觉突然尿这么多了呢,去了好几趟。。。。今天拉肚子了难受!mm依然涨的狠,有种肩膀也跟着难受的感觉呢,呵呵。。。。小肚子机灵机灵的感觉。。。。

外面阳光明媚,真是个好天气啊。哈哈。。。。把棉裤拖了,还好不冷。。。。

下午没事在网上逛会吧。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:38

原帖由 QGG和QMM 于 2010-4-6 13:27 发表 看见妹妹有很多好孕症状呢,体温也这么漂亮,而且妹妹人这么好,老天一定是让你好孕了。我们等着你的升级报告。祝我们这个月都好孕!em25" /> 

谢谢亲的光临哦,我也再等啊,害怕失望,最起码现在还能给自己一点遐想的机会和空间,呵呵。亲,你也很好的,老天都会眷顾我们的。。。。期待咱们一起好孕哦!我想再等5天开奖。。。。不敢用试纸去测呢,呵呵。。。。虽然好孕胡症状都有,但也怕会诈胡啊。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:41

mm的性格真好,让我早就迫不及待的测了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:48

原帖由 坐等花开 于 2010-4-6 13:41 发表 mm的性格真好,让我早就迫不及待的测了。

呵呵,希望给自己一点遐想胡空间,就当自己好孕了吧,还是不要太着急的好,别混乱了我们的周期就不好了啊。。。。亲,是你的终究是你的,呵呵。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:59

刚才去厕所拉肚肚去了,小难受了一会,拉就拉。我不怕,只要不是大姨妈我就是不怕。宝宝,你来了吗???

亲爱的。。。。em70 

脸红红的,好热啊!!!!放PP了,用老公的话说臭臭。肚肚总感觉激灵激灵的疼呢。

。。。

希望不会让自己失望!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:44

楼主肯定是好孕了,趁早先接点好孕气回家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:52
原帖由 红与龙 于 2010-4-6 15:44 发表 楼主肯定是好孕了,趁早先接点好孕气回家
呵呵,谢谢亲胡吉言,希望真的好孕!但是也怕怕怕是诈胡呢!!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:55

要下班啦,老公刚才打电话说晚上要学习。烦人,没饭吃了,一会和我同事去吃点啥吧,嘿嘿。。。。感觉脸这个热啊,希望我的体温能坚持住不要下降哦。亲,宝贝,爱你哦!!!!

mm酸了吧唧的那个涨,呵呵,好孕快来吧,真希望现在是7天以后,而且还是好孕啦!

哈哈。。。

溜溜回去继续。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:20

没啥意思,有点困了老公不回来貌似有点不敢睡呢~

亲~快点回来啊~刚才吃了5.6个饺子(老婆婆家拿的)又喝了袋黑豆的奶,本来打算榨豆浆的,豆豆泡上了,一赖想想明早上整吧~

mm持续的涨,嘶啦啦的疼,肚子也时不时的来两下~

刚才妈妈打电话还问我呢,说了我的相关症状,妈妈说她怀我的时候就是20多天就开始恶心的,mm难受的,可是肚子没有我所谓的“撕拉撕拉的疼,一抽一抽的的”感觉~

说我是不是得了什么附件炎,哎呀,好怕怕啊~

可别的啊,哪怕我怀完生完得也行啊~可别的啊~pp好多啊,又来了~

好孕倒计时。。。。

点击查看全文