要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

五个月宝宝湿疹严重怎么办?

楼主: xiaoxing
8567238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月了,跟湿疹也战斗了两个多月了,现在越来越重,起出是脸上头上,现在脸上都破了流水,身上也一片片红的流水,去看了中医,也看了药回来洗,但是还是不是很明显,原来吃的牛奶,现在改换羊奶了,求姐妹能不能帮帮我的孩子,晚上睡觉身上痒得扭来扭去的,头也来回死劲摆,真的好可怜,有没有好的方子或者药能彻底治好的,帮帮我的孩子吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:23

我宝宝脸上的湿疹一直都是烂的流水的状态,破的都要流血了,额头上,眼睛周围也都是,一抱起来,就把头往我脸上拼命蹭啊蹭啊!每天用小手不停的挠啊挠啊!什么药膏全试过了,到底该怎么办啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:21

上个月23号去医院检查宝宝的湿疹,药涂的涂吃的吃,没什么效果,今天第二次去复诊,医生说湿疹这个东东很难说,我儿子是奶蛋白过敏,要断奶吃脱敏奶粉才会有效果。过几天准备去无锡二院皮肤科再看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:25

这是昨天用手机给儿子拍的,你们看看时候有好转,不过我发现热了还是要发的厉害,昨天天气很热,穿了3件很薄的,还是发了很多,晚上睡觉后凉了就下去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:38

愁死了不知到怎么办啊,可恶的湿疹不要再缠着宝宝们了。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:30

我和宝宝都吃够了湿疹的苦了,医生说湿疹是没办法根治的,只能小心护理,多涂点保护皮肤的,大点自己会好的,影响睡眠的话得吃扑尔敏,我的宝宝断续吃过好两三瓶扑尔敏药水了,天气冷的时候发得最严重,脖子渗水一个多月才好的,现在想想觉得真不知道怎么挨过来的,我们做妈妈的看着宝宝这样子多难受啊,还好她现在大点慢慢好起来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:49

我们家也是严重的不得了,后来换了纽康特才好点的,有的宝宝是环境因素,有的宝宝是对蛋白质过敏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:15

不能太热了,穿的和大人差不多,我家一热就起,从小就穿的比较少,身体可好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:16

我家宝宝以前也是很严重流水结痂去很多医院都不好,后来听同事说的 去了德昆姚医特色医院,他那有自制药水特好用70多元钱两瓶配着用。红疙瘩一两天就见效,流水结痂四五天就好,我家宝都好了,还没激素。就是不知道你家哪的有没有这个医院的分院,我家是大庆。你可以上网查查那个医院

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:24

我家宝贝也长了一个多月了,现在头皮上也有了,而且都结黄痂了,宝宝痒的用小手不停的挠,好像后背上也开始起了,急死了啊em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:49

我家宝宝1个月的时候也得湿疹了,去儿童医院和医大 医生说有白点的地方擦“百多邦”这药是抗生素,防止感染的。其他地方擦“炉甘石洗剂” 这两种要都需避开口,眼,嘴。

点击查看全文