要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

五个月宝宝湿疹严重怎么办?

楼主: xiaoxing
8572238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月了,跟湿疹也战斗了两个多月了,现在越来越重,起出是脸上头上,现在脸上都破了流水,身上也一片片红的流水,去看了中医,也看了药回来洗,但是还是不是很明显,原来吃的牛奶,现在改换羊奶了,求姐妹能不能帮帮我的孩子,晚上睡觉身上痒得扭来扭去的,头也来回死劲摆,真的好可怜,有没有好的方子或者药能彻底治好的,帮帮我的孩子吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:22

我家的脸上长满了,脸上全花了,脖子,肩部也有了,晚上也睡不着觉了,怎么办办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:49

我家的也是啊,试过好多办法了,中药膏,激素药膏,纽曼斯的益生菌,可总是反反复复的,晚上儿子总睡不好觉,愁死人了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:56
我和我家宝宝以前具有湿疹的,奇痒无比,我都没事,看着宝宝那样整天抓,心里难受,用西药都不见好,同学的老婆说淘宝上的【苗氏护理膏】很好,他家宝宝都是那个治好的,只好试试。结果效果还是不错的,抹了三天皮肤光滑了很多。个把星期基本痊愈。宝宝健康了,心里也高兴。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:56
我和我家宝宝以前具有湿疹的,奇痒无比,我都没事,看着宝宝那样整天抓,心里难受,用西药都不见好,同学的老婆说淘宝上的【苗氏护理膏】很好,他家宝宝都是那个治好的,只好试试。结果效果还是不错的,抹了三天皮肤光滑了很多。个把星期基本痊愈。宝宝健康了,心里也高兴。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:55

我家这2天好像热着了,全身都是

看着好心疼啊

因为湿疹,我们预防针也不敢打

怎么办啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:22
我宝宝湿疹也是吃纽曼思益生菌好的,益生菌是一出生的宝宝就可以吃的呀,我当时买的就是适合0-1岁宝宝 吃的那款 拨打电话订购还有优惠010-51295710  www.aomei.cc

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:16

代购儿研所的肤乐霜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:44

用消毒棉签给孩子涂点"绿药膏",极其平安,万一不严重的话,一两天该当见效。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:41

是不是天刚一冷,穿了厚衣服湿疹就严重了?我家宝宝月子里就有湿疹,从9月中下旬穿上稍厚的衣服就严重了,而且烂了!看了N多大夫,用了N多药都没用,后来做了个过敏源测试,是纤维过敏!要知道宝宝穿的那些衣服,尤其是买的,都是化纤的!我们现在隔离了过敏源,湿疹已经控制住了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 23:17

这个田婆婆不是中央台给曝光了吗?他们用的水都是反复用的,而且很烫,会把孩子的皮肤烫坏!不要去!

点击查看全文