要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,官方确认好孕,多谢菩萨,求菩萨继续保佑宝宝健康成长!!

楼主: Diane0429
2082971260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着这么多姐妹都好孕了,真的好羡慕,来沾粘孕气.

我是08年查出有巧克力囊肿,双侧. 我一直痛经很严重,刚开始查出来的时候不太清楚有什么影响,只知道会痛经,所以当时医生建议我们早点结婚生孩子,我也没太在意,何况那时我们还很年轻,我是85年的,08年的时候才毕业一年,结婚肯定是很不现实的.

之后就是断断续续的吃着药,中药,中成药,都在吃,大抵就是散结阵痛胶囊,龙血竭之类的要.

我和我男朋友感情很好,很合得来.家里的老人都很喜欢. 09年底他妈妈提出要我们今年年初订婚,然后年底结婚. 虽然嘴上说还早还早,但是心里其实很高兴. 他妈妈还带我去首饰店看了订婚用的首饰. 只是当时快过年了,卖得很贵,就打算过完春节再买.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-2 18:45

抱抱LZ~

放宽心~宝宝很快就来啦~

祝大家早日好孕~em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:59

em25 em25 

当妈太不容易了!

祝福楼主!

心中要充满希望啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:31

我和你的情况很像,我和老公谈恋爱的时候就做过一次手术,卵巢囊肿,把一则卵巢切除。所以我怀孕的机会最多也只有正常女人的一半了,还有就是我和老公在一起六年从来没怀孕过,那是我们还没结婚,老公家里知道我的情况不敢让老公和我结婚,老公虽然很爱我,但是他是一个很现实的人,所以就一直等,等到我怀孕在结婚,一年,一年过去了可是我一直没怀孕,我觉得等不下去了,就对老公说我等不下去了从18岁到24岁分手吧,老公终于下定决心结婚,就知道就在结婚一个月后我就怀孕了,现在宝宝已经出生了,是个小男孩,很健康。所以你一定要坚持,放松心情真的很重要!加油

点击查看全文
Diane0429 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:02

原帖由 QGG和QMM 于 2010-4-2 18:37 发表 别难过,放松心情,要想着,宝宝是为自己生的,不是为婆婆生的。心情放松了,宝宝自然就来了。祝你早日好孕,祝每个姐妹都早日好孕!em25" /> 

谢谢,大家一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:04

原帖由 o8oo8o 于 2010-4-2 18:45 发表 抱抱LZ~放宽心~宝宝很快就来啦~祝大家早日好孕~em25" /> em25" /> 

em25 借你的吉言了,一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:05

原帖由 菠菜美人 于 2010-4-2 18:59 发表 em25" /> em25" /> 当妈太不容易了!祝福楼主!心中要充满希望啊

em25 谢谢大家,谢谢,我们一起努力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:09

原帖由 悠悠天使 于 2010-4-2 20:31 发表 我和你的情况很像,我和老公谈恋爱的时候就做过一次手术,卵巢囊肿,把一则卵巢切除。所以我怀孕的机会最多也只有正常女人的一半了,还有就是我和老公在一起六年从来没怀孕过,那是我们还没结婚,老公家里知道我的情况不敢让老公和我结婚,老公虽然很爱我,但是他是一个很现实的人,所以就一直等,等到我怀孕在结婚,一年,一年过去了可是我一直没怀孕,我觉得等不下去了,就对老公说我等不下去了从18岁到24岁分手吧,老公终于下定决心结婚,就知道就在结婚一个月后我就怀孕了,现在宝宝已经出生了,是个小男孩,很健康。所以你一定要坚持,放松心情真的很重要!加油

悠悠,我真羡慕你.女人的命运真是坎坷,我们之前还在打算先生个儿子再生个女儿呢,没想到现在想怀孕都这么难.你老公真是个好人,这么多年一直守护你.我们在一起还没有3年呢,祝福我吧亲爱的,谢谢.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:17

我终于找到你的楼了,哈哈。。。

我和你一样,双侧巧囊,上星期剥除了,而且盆腔粘连也挺严重的,术后医生说需要吃药或打针防复发,术前查过资料,吃药的副作用大,我和老公商量后决定打针,在术后的第三天,就打了第一支诺雷得,并以后每隔28还得再打一支,共打四支。

你术后吃药有副作用的话,可以询问你的医生,试试打针吧,因为这病复发机会挺大的,必须术后要防复发,我比你的年纪还大,要孩子的心情比你还紧张,但不能急啊,一步一步来吧,我现在什么也不想,也不打算备孕,先打完这四针,再作下一步打算。

还有,就是你一定一定要放松心情,别太紧张,就当什么事都没发生一样!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:23

我们一起努力吧,这巧囊只是影响受孕,又不是一定不孕,别担心,再说吧,你也已经剥除了,我手术前也是担心术后怀不上,但看了很多术后的姐妹还是怀上了的,不久后,就会轮到我们的了em25 em25 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:47

原帖由 云中的影影 于 2010-4-3 10:23 发表 我们一起努力吧,这巧囊只是影响受孕,又不是一定不孕,别担心,再说吧,你也已经剥除了,我手术前也是担心术后怀不上,但看了很多术后的姐妹还是怀上了的,不久后,就会轮到我们的了em25" /> em25" /> 呵呵

em25 em25 谢谢影影

以前没关注过,后来才发现原来得巧囊的人真的是很多啊...而且我现在已经复发了,唉,真是郁闷得很

不过担心也没用啦,只有尽量放松心情,愿我们都早日有个健康的宝宝!

点击查看全文