要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,官方确认好孕,多谢菩萨,求菩萨继续保佑宝宝健康成长!!

楼主: Diane0429
2092111260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着这么多姐妹都好孕了,真的好羡慕,来沾粘孕气.

我是08年查出有巧克力囊肿,双侧. 我一直痛经很严重,刚开始查出来的时候不太清楚有什么影响,只知道会痛经,所以当时医生建议我们早点结婚生孩子,我也没太在意,何况那时我们还很年轻,我是85年的,08年的时候才毕业一年,结婚肯定是很不现实的.

之后就是断断续续的吃着药,中药,中成药,都在吃,大抵就是散结阵痛胶囊,龙血竭之类的要.

我和我男朋友感情很好,很合得来.家里的老人都很喜欢. 09年底他妈妈提出要我们今年年初订婚,然后年底结婚. 虽然嘴上说还早还早,但是心里其实很高兴. 他妈妈还带我去首饰店看了订婚用的首饰. 只是当时快过年了,卖得很贵,就打算过完春节再买.

点击查看全文
Diane0429 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:03

早上量体温,36.7℃,这个月果然是没有排卵,不知道是什么问题.

看了下个月真是要吃黑豆试试.

继续努力ing~

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:00
原帖由 Diane0429 于 2010-4-2 18:33 发表     亲爱的,谢谢你,愿我早日怀上宝宝,也祝你的宝宝健康成长~
我84年的,比你大一岁,一起加油吧!我相信终有一天我们都会盼来健康的宝宝的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:24

em25 抱抱妹妹。放松心情很重要。也许宝宝已经在路上了,这个月你就好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:44

别紧张啊,我一个朋友子宫前置,是前置得很厉害那种,医生也说怀孕的机会 不大呢,结果人家去年4月结婚的,前几天儿子就满月了……要相信上天会给每一个女人做母亲的权利的……

愿菩萨保佑你em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:30

em25 em25 em25 都要努力啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:49

希望楼主好孕!放松心情,一切都会好起来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 12:54

祝福

加油吧

希望LZ能HY

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:39

祝福你!一定会好孕的em25 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:56

原帖由 简: 于 2010-4-5 11:24 发表 em25" /> 抱抱妹妹。放松心情很重要。也许宝宝已经在路上了,这个月你就好孕了。

em25 谢谢,有你们的祝福我相信宝宝会很快来到我身边的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:57

原帖由 想上岸了 于 2010-4-5 11:44 发表 别紧张啊,我一个朋友子宫前置,是前置得很厉害那种,医生也说怀孕的机会 不大呢,结果人家去年4月结婚的,前几天儿子就满月了……要相信上天会给每一个女人做母亲的权利的……愿菩萨保佑你em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 em25 我也相信上天总会眷顾的,菩萨保佑,愿大家都早日怀上宝宝.

点击查看全文