要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们都来说说,老公的工资都是交给你们管的吗?

楼主: 袁朗宝宝
1287948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我老公的工资一直以来都是我管,因为:

1,老公他只要有多点钱在手上,用起来就大手大脚,不管该用不该用

2,老公花钱没个计划,要他管钱,总是上半月有吃有喝,下半个月就勉强饱肚

3我觉得,钱不在我手上,我心里就不塌实

想听听大家都是个什么情况,因为我老公抗议了,我说,我调查下,只要有30个姐妹的老公,钱是老婆管,你的抗议就无效,姐妹们都来说说吧!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:37

我家是各管各的,不过开资全由老公出.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:14

说是我管钱,不过只是有钱了存上或者买理财产品,没钱了就取

LG每个月固定给我工资的一部分,因为平时开支都是他,不够了问我要

我还在上学没工资只有一点补助,都花了em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:29

我家老公没上交工资,但会开一些钱给家里开支。。。各管各的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:47

em67 我老公工资一发到手,就急着给我发信息说:宝宝,我发工资了!晚上一回到家,饭都不吃就全数交给我!我就会放回一千,八百这样在他钱包,反正他除了吃早餐都用不着钱,他不抽烟不喝酒,也不出去玩,最多偶尔买一次彩票!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:19

楼主的想法和情况跟我完全一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:39

婆婆把老公的卡、存折都给我,但我放在婆家没拿,因为婆婆在银行上班,有需要的话我们就叫婆婆取钱,也觉得挺方便的,互不约束

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:40

切!我老公钱目前还比我少,家里开支除了目前生活费是他负责,供楼和宝贝的支出还是我负责的~没钱给我管~以后有钱,我要他负责全问开支就行了。不说管钱了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:24

em40 我们都是各用各的,我不想他管我的钱,他也不想我约束他,

但是必须每个月固定给一个数我们一起存

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:31

楼上的这种做法也挺好的。可是日常开支你们没为谁出多谁出少吵架吗?要知道过日子也是挺费钱的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:30

我家是我管钱,老公做什么都要先征求我的意见。不过只要是合理的支出我都不反对,老公觉得我挺通情达理的,所以工资奖金加班费通通都交给我,我给他发零花钱,让他钱包里随时都有几百块。家里多数开销特别是买大件从我这里拿钱。

点击查看全文