要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们都来说说,老公的工资都是交给你们管的吗?

楼主: 袁朗宝宝
1290748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我老公的工资一直以来都是我管,因为:

1,老公他只要有多点钱在手上,用起来就大手大脚,不管该用不该用

2,老公花钱没个计划,要他管钱,总是上半月有吃有喝,下半个月就勉强饱肚

3我觉得,钱不在我手上,我心里就不塌实

想听听大家都是个什么情况,因为我老公抗议了,我说,我调查下,只要有30个姐妹的老公,钱是老婆管,你的抗议就无效,姐妹们都来说说吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:01

原帖由 lililaohu 于 2010-4-3 10:47 发表 em67 我老公工资一发到手,就急着给我发信息说:宝宝,我发工资了!晚上一回到家,饭都不吃就全数交给我!我就会放回一千,八百这样在他钱包,反正他除了吃早餐都用不着钱,他不抽烟不喝酒,也不出去玩,最多偶尔买一次彩票!

好男人怎么都是别的女人家的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:07

从谈恋爱到结婚,只要一发工资,我老公就主动把钱给我,让我去存起来,他自己再留点零花钱。一直以来存钱的卡都是我管,他连密码是多少都不知道。呵呵,他这点我倒是很满意。虽然他其它的毛病在我看来还是很多。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:07

老公的工资是汇到国外的但他每个月都把工资单和汇丰银行对帐单给我核对。。。哈哈。。。老公有多少钱我都清楚。。。。就是有几十万借给朋友不好意思去要。。。也很讨厌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:33

卡我们都是放在固定地方,密码也都知道,需用的时候都可以取`~`没有所谓谁管钱的问题哦em23 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:36

我老公的奖金和工资都是归我管的,有时候看到他的钱包里都没剩多少钱了,说要给他钱,他都说我不需要用这么多,不必给他,他说留给我买我自己喜欢的东西em30 

点击查看全文

小宝贝娜娜

小宝贝娜娜

七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:47

老公的卡在我手里,连赚的外快都会给我。没钱了他会找我要的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:28

老公钱也给我,家里财政大权在我手上。可是老公爱喝酒抽烟em27 em27 em27 

好羡慕那些老公不抽烟喝酒的亲们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:33

挣得不多,勉强度日。

我倒是想有钱让我管管~~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:50

每月都是老公主动交给我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:57

我家的卡在我这,密码我们都知道,要是用钱都是我去取的,他办了手机绑定,所以是透明的,不过我的工资都是我自己存着,这卡里的钱都是他做生意赚的。

点击查看全文