要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

84备孕日记

楼主: sammie
539431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的老鼠,哥哥是80年的猴

04年在一起,08年12月6号结婚,一直没有避孕,所以升级愿望一直都没能达成,希望今年好好努力,生个兔宝宝。em2 

在论坛里潜水很久了,终于决定自己也上面写下自己的备孕经历。同时经过学习也知道了自己之前没有升级的一些原因。经过分析:

一:哥哥腰不好(突出),所以我们AA的次数也少的可怜,平均一月2次,最多3次,而且基本是在我的安全期,YJ结束后两三天或者是要来之前几天。这样就不易受孕。

二:经过检查哥哥的精子质量不是很好。

三:不知道自己什么时候排卵,体温没测,试纸没用,什么都没有试过,就知道去医生问医生是不是自己有病,要不要检查输卵管什么的。看了姐妹的文章,决定先试两个月找到排卵期,再看情况要不要去检查,毕竟是伤身体的,有些怕怕,不过在这次YJ来时要去做个激素检查。

现在的准备工作就是:每天检查测体温,早晚都要喝红糖姜水,47颗黑豆。完了要多吃黄豆。黄豆是女性的好朋友要多吃(看了一些网站上说的)。

加油啊!尽快好孕,菩萨保佑,呵呵!!!!!!!!!!

点击查看全文

sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:50

5月22日  暴雨

身上是第五天了,基本也干净了。上个月做了激素六项,发现雌激素比较低,医生也没说什么,只是说问题不大。看来还是要坚持喝豆浆的。这个月要去做B超了,监测排卵情况,我的月经应该算是正常的,固定的时间,量都是前一两天多,后面少,然后就干净了。不过体温是不好,高温不是很明显,上升比较慢。估计是黄体不足。等这个月监测完看下喝点中药调理调理。放松心情,期待好孕!

上个月去拜拜了,抽了个上上签,说是今年能怀上还是男孩!em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:29

5月30日  月经第13天,阴

早上去医院做B超,发现已经没有卵泡了,11天的时候才1.3*1.2,医生说不会这么快排的,估计是自己萎缩了。回到家里也不好对家人说什么,只能笑着和他们说没事,其实自己心里还是很失望的,很不舒服。怎么想要个孩子这么难呢。

下个周期再去做下监测看下是不是没有排卵,不行就促排吧。

加油,不能灰心!

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:09

7月11日   晴

6月的卵泡是长的最好的一月,可是晚上没能成功,他说心里压力很大,第二天晚上补了一次,还是没中,身上如期而来。

每个月都抱着侥幸的心理,别人都会有奇迹,可自己呢,每个月都会幻想,每个月就都失望。一个人去医院的感觉真不好,看着别人挺个大肚子,心里真不是滋味。这种感觉也只有自己明白,从三月折腾到现在,宝宝你就真的不想来嘛,你都不知道妈妈心里有多苦。

看着他每天坐在电脑前,不运动,抽着烟,真是生气,可生气也没用,好个两天就又开始了,他都不明白我的心情,一点都不明白。他都不知道我哭过几次了,什么都不能和他说,一说就说我给他压力了,可谁又知道我的压力呢。女人,一定要孩子的,不管问题在男人还是女人身上,说起来总归都是女人不行,都是女人的不是。

先后去太保庙,南普陀拜了菩萨,求子。可都还没结果,看着别的姐妹不小心就有了,我怎么就没有不小心呢。

算了,不写了,泪又开始泛滥了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:17

小楼孕气好好噢 

我也是84年的 老公82年09年11月婚礼 

备孕7个月了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:27

em40 我也是84的,一起加油.

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 03:57

7月25  凌晨3点

我和他说回老家吧,他一个人回去,在这他只会每天玩游戏,什么事都不做,都要凌晨,不想吵了,很累,也不想说了,早就没说他了,真的不想说的,反正说了也是没用,所以还是让他早点回去。那边也有事做,回去也就不会经常熬夜了。

早上他家里来电话,问有了嘛。我现在很害怕听到这样的问题,晚上我家人也问,我说顺其自然吧,这个月排卵时A没成功,和上个月一样。我不怪他也不敢怪他,害怕伤害他。其实他对我真的很好,从我们好的第一天开始,很多事都会迁就我,我比较任性,有点小脾气他也忍让我,不和我计较。他没工作的时候家务也是他做,虽然做的时间不长,但是那会条件不好,冬天他要用冷水给我洗羽绒服。尽管他没其他男人那么细心,但是对我也很不错了。家里人都说我嫁的好,我想也是,他基本上都是听我的,三姨说家里大事是他管,小事是我管,只是家里好像没什么大事。就这样我们走了快7年了

他家就他一个孩子,三代单传,所以很想早点有个孩子,可以理解的,爷爷奶奶都80了,那么渴望抱上重孙子,我应该做到的,可是到现在都还没消息,他的精子不好,在补,可是他基本不运动,每天早上醒来就坐在电脑前,晚上很晚才睡,说了很多次都没用,我下个月准备去检查输卵管,真希望全堵了,可以直接试管。证明问题也是出在我身上,他就不要有负担了,我一直都觉得男人的问题很好治,只要积极运动加中药都没多大问题的,可问题在于他根本不运动。

这个月已经是第三次哭了,我想他再娶吧,我们离婚,也许他们很快就可以有孩子了,这样他们家人就很开心了,以后也不会有这方面的担心了,我也没压力了。我的想法也是是比较自私的,可是这样如果更好的话,还是这样吧,我管不了他,说不动他,也许他和别人很快就可以有宝宝,未尝不好。我也不用想着怎么去见他家人,怎么和他们说了。好累,没人能理解。

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:14

11月2  下午四点

昨天排卵了,21*15,还可以吧。晚上安排功课,只是依旧没能成功,压力很大,我也能理解。30号成功了次,不知道他们能不能坚持到昨晚。他还是抱有一线希望,我就在看一些其他的东西了,这个月准备去做输卵管造影。

其实很早就想去的,只是一直在给自己找借口,加上上半年一直有阴道炎,没能去检查。这个月一定要去了,介于他压力大的问题,我们打算在我输卵管是正常的情况下做次人工受精,不行在继续备孕。

朋友比我还晚备孕,说十月要开始要了,十月就有了,这个消息对我对他都是打击,人家要个孩子就很简单,我们为什么就这么难呢。

继续坚持,总会胜利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:27

MM加油哈,我也是84的鼠,老公80猴子。去年结婚,备孕快一年了,看着身边一个一个朋友都怀上了,呵呵,都麻木了。

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:23

大家一起加油!总会有的!em25 

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:31

请来送子观音,每天拜一下,保佑我能尽快能好孕。

em25" /> em25" /> em25" /> 

大慈大悲的观音菩萨,请赐我一个健康的宝宝吧,保佑我这个月能好孕

点击查看全文