要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

84备孕日记

楼主: sammie
543531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的老鼠,哥哥是80年的猴

04年在一起,08年12月6号结婚,一直没有避孕,所以升级愿望一直都没能达成,希望今年好好努力,生个兔宝宝。em2 

在论坛里潜水很久了,终于决定自己也上面写下自己的备孕经历。同时经过学习也知道了自己之前没有升级的一些原因。经过分析:

一:哥哥腰不好(突出),所以我们AA的次数也少的可怜,平均一月2次,最多3次,而且基本是在我的安全期,YJ结束后两三天或者是要来之前几天。这样就不易受孕。

二:经过检查哥哥的精子质量不是很好。

三:不知道自己什么时候排卵,体温没测,试纸没用,什么都没有试过,就知道去医生问医生是不是自己有病,要不要检查输卵管什么的。看了姐妹的文章,决定先试两个月找到排卵期,再看情况要不要去检查,毕竟是伤身体的,有些怕怕,不过在这次YJ来时要去做个激素检查。

现在的准备工作就是:每天检查测体温,早晚都要喝红糖姜水,47颗黑豆。完了要多吃黄豆。黄豆是女性的好朋友要多吃(看了一些网站上说的)。

加油啊!尽快好孕,菩萨保佑,呵呵!!!!!!!!!!

点击查看全文

sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:44

11月9号  下午2点38

1号排卵日是我的生日,总觉得老天故意安排这个时候让我有宝宝的。尽管当天没A,但是还心怀希望,最近几天人有点不舒服,有点恶心,想着不会是有了吧,仔细想想,简直就是荒谬,这才第几天啊,呵呵,晚上做梦,一次是梦到三个男孩子,哥哥抱一个,我抱两个,我对他们说我是妈妈,记得我是妈妈,一转眼别人告诉我孩子不是我的,是别人的。前晚梦到朋友亲戚都有孩子了,我不能有孩子,就只能去抱养个,昨晚梦到自己要去做输卵管了,还是不能Z自然怀孕。梦里的纠结,让我难受,难道老天真的让我不能自然怀孕嘛,这两天请了菩萨,希望保佑我这月好孕,心里难受的慌,和哥哥因为这个吵了两次,有时候想想作为女人,我想要个孩子怎么这么难。

群里姐妹是第九天测出好孕的,今天是第八天,我用排卵试纸试了下,大白板,心里说不出的难受。宝宝,想你来真的这么难吗。问哥哥“你说我们有宝宝会不会特别疼他”,哥哥说“会”,我想也是,他来的是很不容易,宝宝尽快来吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:01

真是生气,好不容易写的东西就因为验证码不正确就都没了,不知道怎么搞的,本来心情就不好还要这样。

点击查看全文