要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

84备孕日记

楼主: sammie
531031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的老鼠,哥哥是80年的猴

04年在一起,08年12月6号结婚,一直没有避孕,所以升级愿望一直都没能达成,希望今年好好努力,生个兔宝宝。em2 

在论坛里潜水很久了,终于决定自己也上面写下自己的备孕经历。同时经过学习也知道了自己之前没有升级的一些原因。经过分析:

一:哥哥腰不好(突出),所以我们AA的次数也少的可怜,平均一月2次,最多3次,而且基本是在我的安全期,YJ结束后两三天或者是要来之前几天。这样就不易受孕。

二:经过检查哥哥的精子质量不是很好。

三:不知道自己什么时候排卵,体温没测,试纸没用,什么都没有试过,就知道去医生问医生是不是自己有病,要不要检查输卵管什么的。看了姐妹的文章,决定先试两个月找到排卵期,再看情况要不要去检查,毕竟是伤身体的,有些怕怕,不过在这次YJ来时要去做个激素检查。

现在的准备工作就是:每天检查测体温,早晚都要喝红糖姜水,47颗黑豆。完了要多吃黄豆。黄豆是女性的好朋友要多吃(看了一些网站上说的)。

加油啊!尽快好孕,菩萨保佑,呵呵!!!!!!!!!!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:27

我也是84的,备孕大半年了还没有,大家一起努力加油!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:45

LZ,80怎么会是狗呢,明明就是猴啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 19:48

em25 em25 

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 06:56

4月16日  阴

一大清早起来测体温,36.77,从来没有过的高温,昨天喉咙有些不舒服,今早也是,不会是感冒了吧,多喝开水应该会好些。

8号排卵,今天也是第9天了,早上起来用zzy,一个大白板。还好也没什么失望的心情,有了就很开心不行就重新上路。

昨晚做了个梦,怀孕了并且是个男孩。是不是和这几天一直在想这个事有关,接连两个梦都是这样的。放轻松些,不要多想!

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 07:20

4月17日   多云转晴

36.97  又一个高温出现。看了大家的贴是说着床会降温我的温度好像一直都处于上升阶段,难道没能着床嘛?em16 em16 

PLSY是弱阳,ZZY依旧是个大白板,说不上失望或者什么,倒是早上5点多的时候左侧小腹痛了一会,不知道是不是因为昨晚用药的缘故。

喉咙还是不舒服,昨天下午睡午觉,哥哥还以为我发烧了呢,测了下37.07,还好没发烧,这几天一直在测zzy,呵呵。

备孕的时候比较辛苦,药不能吃,要是感冒的话就只能喝点开水,大家怀孕期间好像都比较嗜睡,我精神却很好,早上6点多起床,下午困了睡两个小时,昨晚12点多才睡的。迷迷糊糊睡着的。早上还很容易醒,3点,5点多这几天都会醒。不知道是不是因为要测体温紧张的,就怕温度下降。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:56

4月19日  晴

昨晚躺下就在想今天的体温会不会降,前几天睡觉的时候全身都很热,昨晚开始消失了,喉咙也好了。没任何不适的地方,早上闹钟一响,立马测,36.48,又回到了前面的温度。看着我的基础提问就这么直线降下来了。心都凉了。其实一直以为自己会有的,今天这个地方不舒服有些像,明天那个地方痛了下是怀孕症状。其实都是自己想多了。

下午不死心还用zzy测了下,结果就是个大白板。大大的,显得有点讽刺。失落,再加上今天的股票跌,顿时觉得一切都没什么意义了。

哥哥的爷爷奶奶年纪都大了,很想让他们早点抱上重孙子,让他们开心开心。宝宝你知不知道妈妈很想你来。看了儿童用品店都会忍不住进去看看,看看有什么适合你的,如果你是男孩妈妈会给你选什么样式的,女孩要怎么打扮。宝宝,你快来吧,我们都在等你。

这几天身上都不舒服,好像月经来前的疼痛,有段时间没这样了。前段时间都是不知不觉就来的,估计这个月是想的太多,太关注自己的身体了,所以才会这样的吧。

后天来了就可以去医院来单子,准备做激素六项检查。为迎接宝宝的到来做好准备。

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 00:14

别给自己那么大压力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:40

同意楼上的,我这个月事第4个月备孕,要是不中的话,打算去医院检查一下,然后就啥都不管了,每个月测体温,测排卵,都快变神经病了,还是放轻松好,我跟老公说,家里要是再有人催我,我就跟谁急,怀孕是我自己的事情,不关别人的事,我爱生不生!!祝福84老鼠们快快好孕来~~~em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:10

一样一样,84的鼠和80的猴。备孕第二个月,估计没希望了

点击查看全文