要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

消除宝宝湿疹的好办法~20楼更新添加了图片!

楼主: 四叶草0515
3251562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨厌的湿疹一直顽固的盘踞在宝宝的小脸及额头上,让我很是难过~给宝宝擦了郁美净、绿茶水等,效果都不太明显,儿研所开了肤乐霜,怕对宝宝皮肤不好,不敢给擦,所以宝宝的湿疹总是此消彼长……昨天婆婆用龙爪菊的汁给宝宝涂了涂小脸,今天早晨宝宝额头上的湿疹下去了!呵呵,好开心哦!姐妹们也可以试试看哦!但愿对你们的宝宝也有用处!另外,小时候我嗓子疼还吃过龙爪菊,消炎效果不错,而且被蚊虫叮咬后或者长粉刺都可以用它来涂,消炎止痒哦!娃哈哈~好东东!分享!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:33

我们这怎么没听过呢,北方有这种植物吗?

点击查看全文
四叶草0515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:39

有呀!我家这边很多人家都养这个呢!明天我拍张照片穿上来给大家看看,也许你们都见过,就是不知道叫什么罢了!呵呵~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:26

好好好,拍张照片吧,我家宝宝小脸好糙啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:29

我家宝宝也是,脸上长了小疙瘩,此起彼伏的,原先光滑的小脸变得粗糙了。正不知道怎么办呢?楼主赶紧传照片我们看看什么事龙爪菊啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:45

我宝宝用绿茶水很有效。每次要长的时候,我就给洗,就不会蔓延开来~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:11

我家宝贝也长湿疹,小脸粗糙的像树皮,也想试试楼主的方法,可就是不知道哪里有龙爪菊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:15

各位亲别着急~明天,明天我回我妈家去照一下龙爪菊的照片,一定传上来哈!

点击查看全文
lvy
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 23:02

等待中啊!!!em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:32

等待楼主照片!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:58

让亲们久等了!刚从我妈妈家回来!呵呵,马上传上图片!另外,我家宝脸上的湿疹已经全好了!就是头皮上还有干巴皮儿,很痒,老是挠,怎么办啊?请亲们帮个忙吧!

点击查看全文