要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

消除宝宝湿疹的好办法~20楼更新添加了图片!

楼主: 四叶草0515
3257862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨厌的湿疹一直顽固的盘踞在宝宝的小脸及额头上,让我很是难过~给宝宝擦了郁美净、绿茶水等,效果都不太明显,儿研所开了肤乐霜,怕对宝宝皮肤不好,不敢给擦,所以宝宝的湿疹总是此消彼长……昨天婆婆用龙爪菊的汁给宝宝涂了涂小脸,今天早晨宝宝额头上的湿疹下去了!呵呵,好开心哦!姐妹们也可以试试看哦!但愿对你们的宝宝也有用处!另外,小时候我嗓子疼还吃过龙爪菊,消炎效果不错,而且被蚊虫叮咬后或者长粉刺都可以用它来涂,消炎止痒哦!娃哈哈~好东东!分享!

点击查看全文
四叶草0515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:17

顶起来啊~希望等图片的JMM看到!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:20

楼上的这个不就是芦荟吗,只是品种不同。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:22

嗯~在网上看好像是叫“木剑芦荟”,在我家那里都叫龙爪菊~呵呵,据说是芦荟中药用效果最好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:55

em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:49

会不会反复呢?我家宝宝的湿疹,反反复复的,请楼主观察下,如果不反复,我也试试!!

点击查看全文

宝贝文文生于2009年12月23日这是33天时洗澡抓拍的

宝贝文文生于2009年12月23日这是33天时洗澡抓拍的

九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:58

em49 我马上试试,谢谢楼主啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:58

我家的也是湿疹。唉。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:26

给各位亲报告一下~我家是3月31号用的龙爪菊,到今天都都没有反复~呵呵,也许只要好了之后不再热着就没有关系了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:01

我家宝宝也是,好着急啊,在医院开了药,没有涂,怕影响。

我也试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:45

学习学习!

点击查看全文