要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

以此纪念我的多多。。。。

楼主: 平淡宝贝
840457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:48

em29  怎么会这样啊?怎么会有这样的老人啊?

我和老公结婚的时候宝宝也四个月了啊,当时一点都不显肚肚的

我婆婆去看好日子以后回家就开始算,几月结婚,再过几个月怀宝宝结婚时看不出

然后告诉我们几月份以后就不用作措施了em14 

结果在她老人家的计划内就有了宝宝

老人家一般都比较喜欢孙子啊 为什么你老公的爸妈和人家与众不同啊

只能可怜多多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:51

楼主,那么健康的宝宝千万别不要啊,你是妈妈,一定要保护好自己的宝宝,不要以后后悔,坛里有多少姐妹想要宝宝啊,留下宝宝em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:51

没人性~~~鄙视~

LZ坚强~~~留下多多吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:56

em81 唉!多么悲哀的家庭,可怜的多多,他是那么的渴望来到这个世界。 唉!这是什么人来的,楼主。虽然你以失去孩子的方式挽留婚姻,但是到最后你都会后悔的!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:56

还是留下多多吧。不然你真的会后悔的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-31 17:02

可怜的妈妈,可怜的孩子,还是觉得你应该留下他,不然你会后悔的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:08

你有没有想过,你再去流掉的话,身体会受很大的伤害,如果等你们想要孩子的时候却怀不上看,我想你那要面子的公婆一家,估计会毫不留情的把你扫地出门,自己想想好吧,要一个健康的孩子,不是想什么时候来就什么时候来的。到时候估计你父母看到你的生活状况,会后悔把你嫁出去的。没有准备干吗怀孕呢!!!

可怜的宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:13

呵,别中计了吧你!有孩子都不太同意你们一起了,更何况你把孩子拿了???现在就是想骗你把孩子拿掉。你才7周,又不显肚子,为何不能要,就算办婚礼,也看不出你有孩子!他们明显是有私心啊!你自己好好考虑啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:14

LZ三思~

我是带着三个月的宝宝举行的婚礼,根本没人看出什么异常~~

婆家这样说非常不负责任,如果孩子没了他们也不同意你们结婚又该怎么办?

这种事应该由男方去解决,让多多爸想办法~

如果自己的孩子都保护不了,这个男人我们也不能指望啊!!!

一定要考虑清楚!em25 em25 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:16

跟孩子爸爸好好商量下吧

只要你们有爱,老人的意愿真的是微不足道的

主要你要让多多爸爸主动些,做好老人的工作

点击查看全文