要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

以此纪念我的多多。。。。

楼主: 平淡宝贝
841657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:16

流产过两次对自己的身体也不好。。。既然已经答应可以结婚了,就再尝试着沟通沟通。。。但是LZ现在喝中药了。。。会不会对BB有影响么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 17:22

原帖由 等待小公主 于 2010-3-31 16:39 发表 留下他啊,那可是一条小生命啊,婆家的面子难道比小生命更重要吗?他们家连自己的孙子都不能接受,能接受你吗?万一是个幌子怎么办?楼主一定要三思啊!

赞成

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:24

小宝宝是无辜的,你真的舍得不要你的多多吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:25

心疼MM~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:28

楼主!你有没有想过你再流掉这个小孩子,你可能就像很多女人一样,不能再顺利的怀上小孩子了,也许以后都不能怀了,你要为自己的未来想想啊,你流过一次了,难道自己的生命别人不在乎,连你自己都不在乎吗?你现在是这么想,以后你没有生育了,你哭死都没有用,你的未来就不完美了,多多的爸真爱你,他可以拿出所有的勇气来面对这一切的,如果多多的爷爷真的爱多多的爸爸的话,他以后会妥协的,最主要的是,你要拿出自己满满的勇气来面对这一切,因为你爱你多多的爸爸更爱多多,万一以后再也没有多多这样的孩子你怎么办?你的人生怎么办?多多的爸爸是个男人,他随便都可以跟别的女人生一个,你呢?会活在什么世界里?

多多的爷爷说同意你们结婚是个假的,因为你打掉小孩子就可以不要你,连自己的亲孙子都不要的人,你说他能有多好,虎毒都不食子,他连老虎都不如,好好考虑一下吧,不要太软弱,如果多多的爸爸真的爱你,就要跟你一起面对这一切,不是吗?再孝顺都有一个度,一个尺度,这是考验多多爸爸爱你的成分?

我建议你看一下幸福一定强这电影,真的跟你们很像的.你可以从电影里读出你自己的勇气来面对这一切的.

祝福你!希望多多以后能在这里看到我们!等待你的好信息!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:31

em40 em40 em40 可怜的孩子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:32

楼主,我建议你自己坚持生产多多吧,别做让自己后悔的事情,你生出来你公婆见到宝宝就喜欢了,,慢慢就会不管你们了,不要沉寂在压力里,宝宝不生,你跟他爸爸估计今生不能在一起了,不要妥协,06年我经历了跟你一样的经历,但我认识的不是有钱人,却又拽的要死的一家人,孩子爸爸天天给我打架带我流产,19天战争我输了,流掉了宝宝,以后的四年都在痛苦中渡过,我们后来还是结婚了,他家父母大姑姐又让我们必须离婚,离婚的理由是我不能为他家生育了,其实只要是我老公不能生育了,弱精,他爸爸妈妈附加在我身上,我没有签离婚协议书,一直这么过着,经过这么多年的努力,我今年又怀孕了,婆婆也高兴了,其实我大姑姐当时也是找的对象我公婆一直没有看进眼,大姑姐怀孕了,公婆也是让流产分手,结果人家那个男人比较成事,坚持生下来,闹了很久,人家把孩子生了下来也结婚了,宝宝2岁了,我公婆给带的,现在疼爱的不得了,春节小家伙回奶奶家才半个月,我公婆就想的不行的,你说犯贱不,不然孙子比这个还大一岁呢,该上幼儿园了,怨也怨他爸爸的无能软弱,还有我的懦弱,对于现在这个来之不易的宝宝我现在万分珍惜,希望楼主也珍惜吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 17:33

原帖由 wyq2lds 于 2010-3-31 17:08 发表 你有没有想过,你再去流掉的话,身体会受很大的伤害,如果等你们想要孩子的时候却怀不上看,我想你那要面子的公婆一家,估计会毫不留情的把你扫地出门,自己想想好吧,要一个健康的孩子,不是想什么时候来就什么时候来的。到时候估计你父母看到你的生活状况,会后悔把你嫁出去的。没有准备干吗怀孕呢!!!可怜的宝宝。

太赞成了 一旦人流过,下一次会不会怀孕是未知数

怀孕了孩子好不好也是未知数  我就是亲身经历

前几个月孩子没要 可是那是第一个 发育的很好

结果现在怀孕了 孕酮不好 天天打针 天天担心孩子不好 担心流产

担心 这样那样  既然要结婚就留下来吧 又不是你老公不爱你不和你结婚

真是的 你们也太夸张了 就把孩子留下来 老人不高兴一会也就过去了

要是真有什么问题 以后不高兴那就不是一会了 那是一年两年 甚至好几年甚至一辈子

想清楚吧,,,,,,,,,,,,你这种借口根本无所谓的 困难也就那么一 会  要是以后有问题

那些困难就不是那么容易解决的了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:34

在这里发这个贴,会让我们这些想要孩子想疯的女人,很心痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:37

想想孩子,真可怜!留下吧!!!

点击查看全文