要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

HCG不错,但孕酮低会胎停吗?

楼主: niccherry84
16019954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

下午去拿了验血报告! 很忐忑! 就是怕不好

结果如下

hcg 87113

孕酮才19.78  ng/ml

我已经55天了,对于这个天数是不是太低了?

之前有过一次停胎!

孕30天还见红       

真的好怕再次停胎.....   医生给我开了5天的针  每针20ng

有懂的姐妹吗?  好着急啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:55

em25 em25 em25 

要放宽心!心情也很重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 07:54

em25 em25 em25 我也好担心,孕40天的时候,孕酮21.26,可是孕47天的时候再检查却只有23.70!医生顺口就说“可能掉”吓死我了,天天在家担心,总感觉医院回来后,反应都没以前强烈了!

真是怎么都开心不起来,好担心好担心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 07:59

我也是这样,有 过胎停,所以有点害怕了!em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:31

你以前就胎停的话,还是保胎比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:53

和我的情况挺像的,我也是HCG正常,但是孕酮一直在24左右,医生让我吃口服的琪宁黄体酮,每天两粒,后来改成每天一粒,一直吃到12周,比较保险一些。还有,请楼主注意,如果使用黄体酮,最好能保持连续性,医生说,一旦停了,可能孕酮就会下降,我停过几天(因国庆节医院休息),回去再验血孕酮就降了,吓得不轻。

HCG正常,应该比较乐观的,楼主加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:58

楼主,这种情况会胎停的,特别是8周以后黄体功能下降,但胎盘功能没上来,是个空档期,孕酮不好的人更危险,最好打黄体酮或口服到12周。

点击查看全文
niccherry84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:03

感谢楼上所以的JM......   

希望我能 顺利的度过这个时期!!  我不想再受一次打击了!    看着身边的姐妹一个个都肚子挺起来  自己还是很有压力的!  

阿门保佑!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:25

我上上次检查孕酮也比较低,17而已;很害怕,医生开了黄体酮胶囊,我自己煮了黑豆吃,就是普通的黑豆,晚上煮一点,分早晚各吃一次;两天后去复查,孕酮就升到29了~~

但是我的HCG目前不太好,担心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:26

楼主,我怀孕52天HCG是65847,从怀孕以来一直担心的超低HCG终于让我放心了。

不过我的孕酮也是持续下降,怀孕30多天时有37,可52天只有22了,我从怀孕41天一直在吃达芙通,可是依然在下降。据说达芙通补孕酮是隐形的,不进入血值,那既然不进入血值,通过什么起作用呢?

我在想要不要去打针?煎熬啊,你呢,打算怎么补啊?

点击查看全文
niccherry84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:47

原帖由 其妙 于 2010-4-1 10:25 发表 我上上次检查孕酮也比较低,17而已;很害怕,医生开了黄体酮胶囊,我自己煮了黑豆吃,就是普通的黑豆,晚上煮一点,分早晚各吃一次;两天后去复查,孕酮就升到29了~~但是我的HCG目前不太好,担心啊

真有这个效果吗? 那我也吃吃看! 只要能上去 吃啥都认了!!!

点击查看全文